【提车】小众的大众 帝都丐版蔚揽380玄武黑提车作业

全部回复 只看楼主

新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
Justice2 关禁闭 已屏蔽
价格多少兄弟
beyond55 关禁闭 已屏蔽
飞度
支持,大爱旅行车 
双持旋风AK 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源

Justice2 2017/04/21 09:37:36 发表在 42楼

价格多少兄弟

帖子里写了啊,裸车24.8w
2017-04-21 09:59 回复
帝豪新能源

冇貓饼 2017/04/21 08:11:11 发表在 40楼

裸车才24.8? 那么低

白的还能再便宜两三千,不过这个店买舒行都有6000块钱强奸包
2017-04-21 10:00 回复
帝豪新能源

黑色围剿 2017/04/21 08:08:39 发表在 39楼

旋钮调节起来是费点劲,但是好处是可以在任何位置停住。

你这么一说我平衡多了
2017-04-21 10:02 回复
帝豪新能源

粤R粤Z 2017/04/21 00:33:55 发表在 38楼

恭喜。请问兄弟,这个车停着车,雨刮可以扳起来吗?关空调后可以内循环吗?我以前买的速腾,停车时想扳雨刮起来,左边的扳不起。关空调后只可以外循环,怎么按都不能内循环。

印象中可以不开空调内循环,貌似有一次经过工地和一窝大货车我就这么干的。雨刷是右边抬不起来,左边可以
2017-04-21 10:03 回复
冇貓饼 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯UX

双持旋风AK 2017/04/21 10:00:09 发表在 45楼

白的还能再便宜两三千,不过这个店买舒行都有6000块钱强奸包

哎! 当时没去看这款车啊! 又错过了
玉林车友6545303 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
漂亮漂亮
houyi00 关禁闭 已屏蔽

双持旋风AK 2017/04/18 16:35:52 发表在 主楼

没想到这么快就上了精选,感谢所有支持我的车友!!!给大家一次性点988个赞!!!【选车】改善性买车这个坑是被我一个很铁的“损友”带进去的。三年前,我俩一起看北京车展,当时我对车除了会开,对技术、车型、行情啥的一窍不通,只是去看看热闹。结果就在那一期摇号,他们家居然中签了!于是哥们儿打着20-30万的预算,拉着我各种去4S店看车试驾。3个月后,我哥们在老途观、3系、君威、迈腾B7L、13款蒙迪欧、老A4L里选中了316i运动版,标轴、白外红内、17寸轮毂、运动方向盘、带加热和记忆的电动座椅、半液晶仪表盘……除了没有天使眼大灯之外,到今天仍然是史上配置最高的316/318,最终落地价不到裸车指导价...

248000,各地都差不多啊
帝豪新能源

回路 2017/04/20 23:09:58 发表在 37楼

底盘比一般轿车会不会高点?

前驱版应该跟迈腾差不多,顶多高几毫米,四驱Alltrack加高两三厘米
2017-04-21 10:33 回复
太原车友1614672 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

价格美丽,想问下楼主,外地的支持提车吗?优惠能一致吗?

UR特别烦 关禁闭 已屏蔽
蔚揽

凉茶乐透 2017/04/21 11:40:39 发表在 52楼

价格美丽,想问下楼主,外地的支持提车吗?优惠能一致吗?

中进是售全国的,但是应该优惠不一样吧,我签合同的时候因为旧车没卖,自己办的外迁,比较慢,北京的指标还没倒出来,销售特意跟我确认,要是不能上北京的牌子,要贵两万,跟京牌不一样,不知道是不是真的,我是畅行。
莫的GE 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

粤R粤Z 2017/04/21 00:33:55 发表在 38楼

恭喜。请问兄弟,这个车停着车,雨刮可以扳起来吗?关空调后可以内循环吗?我以前买的速腾,停车时想扳雨刮起来,左边的扳不起。关空调后只可以外循环,怎么按都不能内循环。

怎么可能扳不起,你熄火后再往下拉下雨划杆,就立起来了
帝豪新能源

莫的GE 2017/04/21 12:09:50 发表在 54楼

怎么可能扳不起,你熄火后再往下拉下雨划杆,就立起来了

被引擎盖卡住了
2017-04-21 12:32 回复
高尔夫

双持旋风AK 2017/04/21 12:32:10 发表在 55楼

被引擎盖卡住了

你熄火后再拉一下,雨划器不是就立起来了吗
帝豪新能源

莫的GE 2017/04/21 12:33:24 发表在 56楼

你熄火后再拉一下,雨划器不是就立起来了吗

拉哪儿?我就是熄火后用手抬不起来
2017-04-21 12:40 回复
潍坊车友2295291 关禁闭 已屏蔽
价格真低
高尔夫

双持旋风AK 2017/04/21 12:40:19 发表在 57楼

拉哪儿?我就是熄火后用手抬不起来

熄火后,先方向盘下的雨划杆往下拉一下,雨划就立起来了,你再去扳雨划,不然当然卡住了
帝豪新能源

莫的GE 2017/04/21 13:07:22 发表在 59楼

熄火后,先方向盘下的雨划杆往下拉一下,雨划就立起来了,你再去扳雨划,不然当然卡住了

原来如此,多谢多谢
2017-04-21 13:52 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56