【提车】小众的大众 帝都丐版蔚揽380玄武黑提车作业

全部回复 只看楼主

wuyuqing 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
帕萨特的标被扣了后,感觉屁股好素啊。。。
A0保险审车1876500008 关禁闭 已屏蔽
副驾驶旋钮??
双持旋风AK 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源

素衣小狼 2017/04/18 23:18:42 发表在 22楼

副驾驶旋钮??

调节靠背角度的旋钮
2017-04-18 23:45 回复
帝豪新能源

wuyuqing 2017/04/18 23:17:47 发表在 21楼

帕萨特的标被扣了后,感觉屁股好素啊。。。

确实,我也考虑过自己买来贴一个
2017-04-18 23:46 回复
MrL小可乐 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
中进 在哪里活动啊
金o戈 关禁闭 已屏蔽
好车!恭喜
金o戈 关禁闭 已屏蔽
准备提同款
帝豪新能源

wolf417 2017/04/19 11:09:21 发表在 25楼

中进 在哪里活动啊

西北旺
2017-04-19 12:19 回复
MrL小可乐 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

双持旋风AK 2017/04/19 12:19:32 发表在 28楼

西北旺

可以一起聊聊 拍拍照 我在附近活动
jimyuen 关禁闭 已屏蔽
天籁

双持旋风AK 2017/04/18 22:59:39 发表在 17楼

官方名字就是玄武黑,实际发棕

官方叫荒漠棕
滨州车友3959823 关禁闭 已屏蔽
大灯,仪表都换上
kgb3399 关禁闭 已屏蔽
官方0-100,6.9秒,实测6.5,加速确实NB!
帝豪新能源

kgb3399 2017/04/20 15:54:18 发表在 32楼

官方0-100,6.9秒,实测6.5,加速确实NB!

目前没出磨合期,还没敢深踩,等过了首保打算找个没车的地方试试加速
2017-04-20 17:50 回复
帝豪新能源

xujicong1 2017/04/20 13:20:00 发表在 31楼

大灯,仪表都换上

大灯肯定换,仪表还在纠结,毕竟开销不菲啊
2017-04-20 17:51 回复
UR特别烦 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
往上轮胎是马牌,往下陪耐力,就中间的是韩泰,太闹心,噪音巨大,起步稍微踩深点儿就打滑,准备再开开就换了去。话说我应该就是那个捷足先登的。
帝豪新能源

UR特别烦 2017/04/20 18:26:47 发表在 35楼

往上轮胎是马牌,往下陪耐力,就中间的是韩泰,太闹心,噪音巨大,起步稍微踩深点儿就打滑,准备再开开就换了去。话说我应该就是那个捷足先登的。

原来如此
2017-04-20 21:43 回复
河源车友2018366 关禁闭 已屏蔽
底盘比一般轿车会不会高点?
粤ZZZZZZ 关禁闭 已屏蔽
恭喜。请问兄弟,这个车停着车,雨刮可以扳起来吗?关空调后可以内循环吗?
我以前买的速腾,停车时想扳雨刮起来,左边的扳不起。关空调后只可以外循环,怎么按都不能内循环。
邯郸车友5193038 关禁闭 已屏蔽
朗逸
旋钮调节起来是费点劲,但是好处是可以在任何位置停住。
冇貓饼 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯UX
裸车才24.8? 那么低
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56