轮胎鼓包问题

北京车友3386695 宝马X1
0浏览/2023-09-29 22:11/发布于 北京
+关注
我的车目前3万公里,原车倍耐力19寸轮胎,已经换了两条胎了,都是因为侧面鼓包,第一条是2万7左右换的,花了1800多,第二条是3万出头换的,花了1600多,车友们遇到这种情况了吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
没有这种情况,你这应该是个案,某批次的轮胎不行,换的时候换个牌子就行了,不要再选择这个牌子了,搞一套静音轮胎换上去吧,能安静不少
2023-09-30 11:01 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

craft616 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级

我也陪耐力,4万多还是原车胎

2023-09-30 18:21 来自江苏 回复
共有条对话 >
上海车友6742460 关禁闭 已屏蔽
我目前3万8 18000时换了一条1300 这种防爆胎怕路面有坑 激烈驾驶碰到坑速度快很容易鼓包 要小心。我下次准备换普通胎要不太累了都不敢跑
2023-09-30 23:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
jypai 关禁闭 已屏蔽
鼓包都是因为压石头或障碍物导致的
2023-10-01 07:06 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
江苏车友2024 关禁闭 已屏蔽

11000公里右前胎鼓包,也是倍不耐力,过减速板而已。

2023-10-09 11:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
广州车友1821895 关禁闭 已屏蔽

我换了马牌 225 50 19的普通胎,只有马牌有这个型号,没有办法了。

235 50 19的胎前轮不够位置,后轮勉强。

换了普通胎噪声会低沉一点,没其他啥感觉

2023-10-09 11:46 来自广东 回复
共有条对话 >
刘家毅 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

驾驶习惯不好,高速过坑,停车擦到马路牙子都会鼓包

2023-10-09 16:03 来自浙江 回复
共有条对话 >
zhywhy 关禁闭 已屏蔽
锋驭
爆胎、鼓包还是人为因素较多,开车的时候要当心,看好路,我车子轮胎扁平比是40的,原厂配了套固特异F1轮胎,开了七年才换,高端品牌的质量也会好一点,而且这胎有自控制动科技的加持,抓地力强,刹车距离短。
2023-10-10 13:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56