如何自己购买机脚胶

鬼话实说
0浏览/2023-12-04 13:26/发布于 四川
+关注

机脚胶裂开了,想自己购买找修车店更换。
目前淘宝主要分两种:一种号称猫头鹰正厂的,说是跟原厂一模一样价格700左右;另外就是其他牌子的300元左右
一般情况下肯定是原厂的好,但事实证明宝马这个原厂的也不咋滴呀!
宝子们,你们买的那种呀?真心请教!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

才宇 关禁闭 已屏蔽

在外面店一般是二三百的工时费,剩下的看你买哪个了。我之前更换时没仔细研究,直接买了300块的,也用了大半年了没啥感觉,看能用多久吧。

2023-12-05 10:14 来自湖南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

沪修宝马的小磊哥 关禁闭 已屏蔽
猫头鹰
2023-12-04 15:24 来自上海 回复
共有条对话 >
鬼话实说 楼主 关禁闭 已屏蔽

谢谢磊哥。话说这原厂件咋也用不了几年就坏呀。我的才4年5万公里?

2023-12-04 15:28 来自四川 回复
共有条对话 >
jimmie2916 关禁闭 已屏蔽
怎么看裂没裂,还有就是会比较抖吗?
2023-12-04 16:56 来自福建 回复
共有条对话 >
craft616 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级
坐等楼主更新,我现在三年四万多公里
2023-12-04 17:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
internetsjh 关禁闭 已屏蔽
刚在途虎换的猫头鹰,加工时一千二百多,比4儿子便宜多了。
换这个费时间,要一两个小时
2023-12-04 20:39 来自上海 回复
共有条对话 >
才宇 关禁闭 已屏蔽

在外面店一般是二三百的工时费,剩下的看你买哪个了。我之前更换时没仔细研究,直接买了300块的,也用了大半年了没啥感觉,看能用多久吧。

2023-12-05 10:14 来自湖南 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
网上搜一下购买就可以了,当然了,去外面店里直接更换也是可以的,费用跟你自己买野差不多的,因为自己买还是需要出工时费的,不如直接店里买
2023-12-09 17:51 来自河北 回复
共有条对话 >
张宏明2106 关禁闭 已屏蔽
现在的改进版加粗了,注意那个人字形加粗,包括4S 也加粗了,淘宝上很多假冒的,1688假冒更便宜,120元
2023-12-12 08:29 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56