热门 【我的提车分享】,本田缤智精英版提车记

jason261111
0浏览 · 2024-05-12 11:24
关注
相关车型:缤智 2023款 1.5L CVT精英版

坐标山东潍坊,之前的座驾是斯柯达晶锐1.4手动挡,2004年买的二手,潍坊本地车,里程六万左右,不到五万块,我开了十年,现在里程十二万多了,在我手里没有大小事故,可十几年的车子胶套等易损件也该换了,经常嘎吱嘎吱的响,于是乎便有了换车的想法。

好好开的一辆小车,就是空间太小。

买的时候六万多,现在十二万,十年跑了六万公里。

小车拉六百多斤的大棚膜,稳稳当当。

21年开晶锐和大宝自驾青岛游,一路上就超过几辆奇瑞qq,剩余被别人秒。。

把车抵押给了四儿子店,六千块钱,过户他包。

瓜子上门收车的给五千左右,没给他。潍坊广本泰合店,这次选择缤智,也有二手车置换,但缤智没有补贴,其他高级别的皓影等都有补贴。

第一眼看到我的爱车。虽然低配,但也不错了!

低配都有一键启动,LED大灯,自动大灯,行车制动,陡坡缓降,我很满意。之前看的捷达vs5还要机械钥匙,卤素灯,后排比缤智窄,地板中间凸起太高,所以放弃了捷达。

原号牌继续使用,等号牌等了好几天。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

选车理由/对比

预算九万到十万
一开始就关注了捷达vs5,本田缤智,xrv。
xrv去年十月份就去试驾过,比较满意,奈何销售咬着价格不放,有次说9.6分期全包,让我交定金,结果定金交了又退回来了,说是领导不同意,好气
捷达本来想提,最低配要9.2全包落地,我给他8.8,当时销售说不行,不行算了,离开四儿子店好几公里到了广汽本田,又打电话要我回去商议,得了呗我又看好缤智了[棒棒哒],缤智外形比捷达vs5好看,捷达白色都是普通漆,轮胎还是国产三百左右的轮胎。
就这样定的缤智。

费用清单

9.2全包落地,五年分期,二年后可以还清,利息一年三千左右。脚垫不太好没要,要的皮座椅,座椅也是四儿子外包给别人做的。挺合型。

座椅师傅手艺不错,真的媲美原厂,很好!

还有三桶一般机油券,到时候不行加钱换全合成机油。觉得差不多就订了,第二天提车。去年就一直关注缤智,实地看车发现都是积压车,去年十一月看车,生产日期是23年四五月份的;我提的这俩是23年7月的,不然价格也不能这么优惠。

提车过程

车没怎么验就开回来了[嘿嘿]

很简单的交车仪式,拍个照片就行了。和领导露个脸。

用车初体验

虽然1.5自吸124马力,比不上伙计买的智跑1.5t二百马力,我觉得家用完全可以,五一自驾出游,拉人大小六七个,动力完全可以。

马牌轮胎,京东标价六百多一条。

缤智的空调制冷很强劲,油耗也增加不大,甚至开空调与不开几乎一样。

尾部自己剪的车贴

家用车,喝油少,空间大,配置够用。不追求激烈驾驶,对电车不大感冒,还是觉得油车稳定。这就是我的购车需求。
感谢观看!

点击展开剩余88%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

gzsiena 关禁闭 已屏蔽
通病相怜,我24年3月提车,是23年7月出厂的库存车。据销售说,缤智不好卖,生产一批买完后再生产一批,所以导致卖的车基本是库存车,没办法。
05-12 17:52 来自广东 回复
秦风泰戈尔 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
比我八年多前买的时候配置高 价格还便宜
05-13 19:46 来自湖南 回复
魔鬼书生 关禁闭 已屏蔽
这车比捷达好太多,9.2万全包,价格很不错,我一年多老款,下来都十二万了,现在车真的便宜了
05-15 06:27 来自印度尼西亚 回复
谢东北 关禁闭 已屏蔽
主要是太丑,老款销量很好
05-15 15:55 来自四川 回复
前行7147 关禁闭 已屏蔽
大家好 我就是 18 年买的缤智指导价 14.58 没有优惠一分钱提车的大冤种
05-15 16:38 来自安徽 回复
A青园金刚纱窗批发小 关禁闭 已屏蔽
划不来,加好的飞度,动力差
05-15 20:22 来自湖北 回复
撑开伞1 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
本来想买的,缤智我坐了一下后排中间,然后没有买的欲望了
05-19 10:35 来自广西 回复
zhu3080 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
14年的晶锐,还是04年的?
06-04 14:38 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56