小柯进气歧管密封圈更换补交作业“一”

全部回复 只看楼主

别有洞天zp 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
青岛怎么没动静 我得问问 我的都清理两次了
瀚海沙洲沙海 楼主 关禁闭 已屏蔽

别有洞天zp 2015/05/28 22:42:46 发表在 61楼

青岛怎么没动静 我得问问 我的都清理两次了

我的发动机也清洗了两次
2015-05-28 22:59 回复
toms19811026 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

这个问题到底严重不严重,我看到很多车都出现这个问题。

我的车也有,而且已经出保了。要修得自费~~究竟要不要修啊????

瀚海沙洲沙海 楼主 关禁闭 已屏蔽

toms19811026 2015/05/29 08:35:21 发表在 63楼

这个问题到底严重不严重,我看到很多车都出现这个问题。我的车也...

这个应该是免费的,这是这款车的通病
2015-05-29 10:01 回复
乌鲁木齐车友8241049 关禁闭 已屏蔽
上周五老婆把车碰了,去河滩北路的庞大4S修车。看到一位新H阿勒泰的车主在更换密封垫,问了问,好像全疆免费更换,旁边的维修车上一堆更换后的垫子。这垫子更换起来挺麻烦,拆的东西挺多,连4S的维吾尔师傅,都说就不能设计的好点,拆的真心麻烦!一看确实拆的麻烦,算了,不换了,忍忍看看吧,不是什么大毛病,等确实有效了,清理节气门时一起再换吧!
张掖车友7672531 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

甘肃张掖服务站的工作人员居然没听说柯兰多塌屁股的事情!

工作人员在等庞大的通告!

呵呵!

冷冰825 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

宇宙蓝胖柯 2015/05/24 17:03:34 发表在 49楼

你也是新疆的?

对哦
长沙车友3180755 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

瀚海沙洲沙海 2015/05/23 01:15:32 发表在 主楼

不好意思了!在这里先给大家道歉,这一贴原本5.20日就该发的,之所以这么晚才发主要是家里电脑系统崩溃,今天电脑总算搞好了。现在把作业补上,希望能够对广大车友提供帮助。贴子里有不尽之处也希望大家能够指出。     说起小柯渗油恐怕大家都很清楚吧!最初大家都认为是喷油嘴渗油,刚开始我也觉得是。直观的看确实是喷油嘴部位渗油,大家仔细观察不难发现,如果是喷油嘴渗油应该渗出来的是汽油,汽油具有很强的挥发性,如果是汽油的话发动机上不应该留有油渍,从喷油嘴部位渗漏出来的油渍具有扩散性,扩散的油渍不会挥发,这就可以看出该部位渗漏的不是汽油。如果不是汽油那是什么...

你的维修后还漏吗
之家车友7573011 关禁闭 已屏蔽
15款,漏的挺厉害的
阿克苏地区车友7118324 关禁闭 已屏蔽
这个垫子现在哪里能买到
03-23 19:29 来自新疆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56