和陪伴了13年6个月的小五说再见!

辉静阳 凯美瑞
0浏览/2023-10-19 21:19/发布于 北京
+关注
2010年3月底小五来到身边,这是我人生中第一辆属于自己的车,当时非常的开心,给他买了很多的装备。自从有了小五开始了我的自驾游之旅,最远的一次2022年他和我一起去了西藏,而且是我和LP两个人和小五一辆车,青进滇出,行程8000多公里,小五是走过通麦天险的,虽然路途艰辛但小五很坚强,没出任何问题。
在这13年间小五没有出过什么问题,每次出去都可以安全的把我带回家。
当把他交出的一刻真的不舍,原本想他能找个好的人家,可是没有找到,最后直接走了报废手续,小五这下可以彻底的休息了。小五陪我一起走了8万多公里。
感谢这些年小五的陪伴,再见了!

等待评估人员检测的小五

等了三天还是没能能找到人家,在停车场静静的等待

行驶了81514公里

小五的钥匙

虽然小五离开了,但是论坛我还是会常来的,感谢版主、车友曾经的帮助与支持!谢谢大家!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友3530406 关禁闭 已屏蔽

公里数不多。保护的不错。多少钱卖掉的?

2023-10-20 17:35 来自上海 回复
千里马行万里 关禁闭 已屏蔽
可惜了
2023-10-21 15:36 来自北京 回复
邦德2012 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
走了,就可以回来。
2023-10-21 18:56 回复
苦涩蛋糕 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
换啥车吗?
2023-10-24 22:21 来自山东 回复
20无城 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
我的还坚持在开奇瑞车主都重感情,欢迎有空常回来看看
2023-12-15 19:39 来自安徽 回复
天涯浪子11 关禁闭 已屏蔽
观致3

我的还在用,2010年2月,快15万km了

2023-12-20 23:08 来自上海 回复
绵阳车友5047196 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A5

继续服役中

2023-12-28 08:26 来自四川 回复
南京车友0519410 关禁闭 已屏蔽

我的现在已经14万多了,14年车龄。还舍不得丢掉。不管春夏秋冬,一次性打火成功。现在每年大约开3000公里不到,有时候自己开,有时候小孩开,就当是备用车。前两天去保养,花了290,管一年。前段时候刹车灯长亮,发现是刹车踏板下面的那个垫片老化坏掉了,花了几块钱买个装上,又恢复如初了。

01-16 18:23 来自江苏 回复
三明车友6703851 关禁闭 已屏蔽

我也想换了,2009年的老车,现在除了发动机还行,其他方面真的老了。目前顶棚的面层脱落---钉住了,前轮轴承异响--换了,驾驶位内门把手失效----过两天在搞。总线搭铁了---有空再弄。

04-11 16:43 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56