从南到北,奔赴新疆

精致的威尔 帕萨特
0浏览/2023-10-04 15:51/发布于 江苏
+关注

期待了一晚上,今天终于踏上了向北的旅途,如果这辈子你只去一次新疆,还想开车去,那么这条路线一定是你的不二之选。基本上你刷到的那些洛茨奔谢食品、蓝天白云、长河、落日、沙漠、星空、雪山、湖泊都专属于这条路线。话不多说,开始出发。第一天乌鲁木齐到布尔津,行车六小时500公里,走S21,穿越我国第二大沙漠古尔班通布特沙漠,到达膨化小镇布尔金,仙搬如住,傍晚时分去看五彩滩的日落,如果时间核实,它就像洒落在人间的彩虹。第二天布尔金到喀纳斯,行车两小时120公里,今日沿途的草原风光让人驻足,流连忘返。喀纳斯市一片人间净土,所有赞美在这里都能够找到安身之处。草甸、森林、土瓦、村落、尼欧亚、喀纳斯的湖水,这是一幅大自然的画卷,耶宿喀纳斯景区第三天,喀纳斯到和木行车一小时35公里,和木村可是神的滞留地,它是仅存三个图尔人村落中最大的村庄,如果有天堂,那一定是和木村的萌芽。第四天,和木道乌尔河形成四个半小时350公里。下午游览世界摩。这里属于雅丹地貌,最佳观赏时坚十日落时分,这也是电影无人区的拍摄地。第五天,乌尔河到伊犁行车八小时670公里。下午游览赛里木湖,大西洋的最后一滴眼泪。赛里木湖的蓝从来没有让人失望过,在这里只能听到风声和砰砰的的心跳声。然后途经果子沟大桥,你会发现到了伊犁,随便一个地方都是可以大卡的景区。第六天,伊犁到那拉提行车4.5小时380公里。下午游览那拉提空中草原。此景只因天上有,人间能得几回闻?来到新疆,你得有敌气。这里不是什么小瑞士,这是祖国的新疆。第七天,大拉提到巴音布鲁克行程1.5小时80公里。今日翻阅独库公路的中段。下午游览巴音布鲁克,这是中国第二大草原,据说日落时分可以同时看到九个太阳,这也是天鹅的故乡。第八天巴音到乌鲁木齐,行程八小时500公里,今日走都库公路北段,一天可以穿越四季,最美的景色就是在这条路上。回到乌鲁木齐还可以去逛一逛大坝扎,结束行程。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

圆圆8046 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
感谢楼主带我看新疆
2023-10-04 22:19 来自北京 回复
福州车友2058881 关禁闭 已屏蔽
哇,景色美,车也不错
2023-10-04 22:29 来自福建 回复
精致的熊尔呀 关禁闭 已屏蔽
路线讲的很透彻。拍照技术杠杠滴,这不是用手机拍的吧。
2023-10-04 22:37 来自江苏 回复
梦做着醒 关禁闭 已屏蔽
理想L7
如果有一天我也要奔赴新疆
2023-10-05 06:23 来自湖南 回复
ATMIN乐凯 关禁闭 已屏蔽
轩逸
不错的旅行
2023-10-05 07:11 来自广东 回复
四川营山小潘 关禁闭 已屏蔽
逍客
做梦都想买奔驰C
2023-10-05 10:41 来自广东 回复
岚博two 关禁闭 已屏蔽
岚图FREE

我的印象中, 这个时候进新疆的都是真爱。

2023-10-05 11:22 来自广东 回复
围墙里的思维 关禁闭 已屏蔽
逍客
女车主很漂亮,景色迷人
2023-10-05 11:41 来自湖南 回复
原来是嘻嘻呀 关禁闭 已屏蔽
逍客
新疆真的好美
2023-10-05 11:47 来自浙江 回复
烈酒灼心依然爱 关禁闭 已屏蔽
逍客
厉害了,很佩服!
2023-10-05 12:59 来自广东 回复
乖乖琪好不乖v 关禁闭 已屏蔽
朗逸
风景不错呢
2023-10-08 21:44 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zZ墨意 关禁闭 已屏蔽
大通G50
看起来好冷,但是依旧还是想去。
2023-10-09 06:16 来自陕西 回复
夏天的风AFF 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗新能源
真是不错,向往的地方啊
2023-10-10 09:48 来自浙江 回复
梦影3881 关禁闭 已屏蔽
奇骏
景色不错,人也美
2023-10-10 09:49 来自北京 回复
地板流老曲 关禁闭 已屏蔽
君威
跑的好远啊,好地方
2023-10-10 10:36 来自江苏 回复
加菲猫_天津 关禁闭 已屏蔽
锐际
真不错
2023-10-10 11:37 来自天津 回复
温度周 关禁闭 已屏蔽
世嘉

这是哪里呢?

2023-10-11 10:33 来自山东 回复
风景真漂亮
2023-10-16 22:47 来自江苏 回复
小姐姐很漂亮,应该是南方人吧
下次可以带我一起旅游嘛
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56