标致408有买过的吗

mldj666
0浏览/2017-08-17 19:08
+关注
大家觉得408咋个样?现在昆明的优惠大不大?想入手一台,帮忙提提意见

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

CIVICONE 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
不要买标致车,有的细节反人类,而且二手残值简直是悲剧
2017-08-17 22:24 回复
大卫白菜 关禁闭 已屏蔽
力狮
千万别买法国车,技术落后,油耗吓人,保值率最低!
2017-08-18 09:11 回复
霖雨飞鸟 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

大卫白菜 2017/08/18 09:11:57 发表在 板凳

千万别买法国车,技术落后,油耗吓人,保值率最低!

你开过法国车吗?
2017-08-18 10:04 回复
力狮

霖雨飞鸟 2017/08/18 10:04:02 发表在 地板

你开过法国车吗?

开过自然吸气的,4个档的世嘉,涡轮增压的还没有开过,不过好1.6T这个发动机问题比较多!
来宾车友1141646 关禁闭 已屏蔽
我姐夫是标致的车,开了几年没听他说有什么问题
hey闷 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
开过几年c4l,没出过什么毛病,配置也不错,个人感觉挺好。
雪铁龙C5

大卫白菜 2017/08/18 12:19:22 发表在 4楼

开过自然吸气的,4个档的世嘉,涡轮增压的还没有开过,不过好1.6T这个发动机问题比较多!

世嘉没开过,但比世嘉老一代的富康开了十几年,不过富康是5档的!底盘技术绝对是同级别车型中前几名!1.6T的也开了快3年了,除了前段时间的节气门问题厂家免费更换外,真没发现1.6T有其他什么问题,不然这款发动机也不会连续几年被评为全球十佳发动机!
杞少666 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
油耗不在意就可以入手
力狮

霖雨飞鸟 2017/08/18 14:18:28 发表在 7楼

世嘉没开过,但比世嘉老一代的富康开了十几年,不过富康是5档的!底盘技术绝对是同级别车型中前几名!1.6T的也开了快3年了,除了前段时间的节气门问题厂家免费更换外,真没发现1.6T有其他什么问题,不然这款发动机也不会连续几年被评为全球十佳发动机!

C4cupe两门版的进口的那个1.6T宝马发动机问题很多
mldj666 楼主 关禁闭 已屏蔽

杞少666 2017/08/18 14:22:16 发表在 8楼

油耗不在意就可以入手

看网友评论基本都是7-8个油
2017-08-19 01:04 回复

大卫白菜 2017/08/18 15:17:36 发表在 9楼

和408一样的发动机?
2017-08-19 01:06 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
力狮

mldj666 2017/08/19 01:06:15 发表在 11楼

和408一样的发动机?

不是同一款
眼睛上的眼镜 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
我有个朋友买了1.6T的,一年后就卖了
海水飘飘 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS

据说标致是合资车中比较费油的

有个朋友吐槽,说当年为了爱国不买日系而买了标致,结果费油,吐槽说原来爱国是要很大的代价的

当笑话听

cqt1982 关禁闭 已屏蔽
标致308
法系自吸是高转发动机,高速油耗还行,城市略费。耐造,大问题没有,小问题有点
雪铁龙C5

大卫白菜 2017/08/18 15:17:36 发表在 9楼

408、雪铁龙系列用的都是PAS和宝马共同开发的1.6T发动机,这款发动机是一款很经典的发动机,连续几年评为全球十佳发动机。宝马、迷你、PAS系列都是用的这款发动机,我的车用了几年并且一直关注这款发动机除了节气门召回外真没有发现什么问题,不知道你说的C4cupe两门版是不是也是这款发动机。
雪铁龙C5

cqt1982 2017/08/20 23:40:14 发表在 15楼

法系自吸是高转发动机,高速油耗还行,城市略费。耐造,大问题没有,小问题有点

确实如此,富康说明书上写的由于是高转速发动机3000转以上才能加档,按照这样开动力不差而且还省油

眼睛上的眼镜 2017/08/19 21:46:50 发表在 13楼

我有个朋友买了1.6T的,一年后就卖了

为什么呢
2017-08-21 23:05 回复
眼睛上的眼镜 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

mldj666 2017/08/21 23:05:38 发表在 18楼

为什么呢

没问,不想揭伤疤
力狮

霖雨飞鸟 2017/08/21 17:50:35 发表在 16楼

408、雪铁龙系列用的都是PAS和宝马共同开发的1.6T发动机,这款发动机是一款很经典的发动机,连续几年评为全球十佳发动机。宝马、迷你、PAS系列都是用的这款发动机,我的车用了几年并且一直关注这款发动机除了节气门召回外真没有发现什么问题,不知道你说的C4cupe两门版是不是也是这款发动机。

这个就认不得了,小排量涡轮增压我只服EA211
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56