提车两个月了,认证!

南宁车友1061837 艾瑞泽3
0浏览/2015-06-10 21:00
+关注
   提车两个月了,目前3762km,迟迟没交上作业,今天心血来潮,来个认证吧!
   买这车,是突然决定的。之前一直关注长城,国产品牌,也一直看长城,前几年也一直迷上H6,也仅仅只能观望和羡慕,我等屌丝目前是买不起的。后面又“现实”点吧,又关注C50,好吧,C50还是买不起啊!最后只能降个档次,C30吧,等到今年,终于下定决心买车了,但还是想买个二手的C30练练手,谁知,家里知道要买车,不赞成二手车,无奈啊,当晚急忙上之家找了一下同价位的车,只有艾3合心意。第二天马上从外地回来去4S店看车。到店里,艾3没没在展厅里,只有一辆够型的试驾车,我一看就迷上了,虽然说车上被贴花贴的,因为车身贴上艾3的宣传广告了,老婆看不顺眼,一时还是接受不了,消失也一直给我们推销E3,但我看不上E3。销售极力推荐E3,说当天刚好E3风尚版搞促销,免费加装多媒体一体机、真皮座椅,整车还比艾3少了7000多,老婆动心了,但我还是坚持艾3,我说,先去试驾,试驾回来,老婆还是纠结,叫我试驾E3,但E3试驾车当天不在店里,所以没得试驾E3。老婆还是纠结,说艾3的车身贴花了,看不出真实的效果。后面销售去车间里发现一辆白色的艾3(刚提的车,主驾驶室车门玻璃被人敲了,来维修)和一辆白色的E3并排停在门口,看到后,果断选艾3。之后就是谈价了,估计销售看出了我们的心思,怎么谈都是一分不少,63900原价,最后就送了全车膜,发动机护板,挡泥板,脚垫一些不值钱的东西。最后还是下了两千元的定金。说刚好准备有一批车准备回来,十天可提车。

销售极力推荐的E3

20日定的车,28日下午6点多销售电话来说车已回来到,刚卸车。第二天早上就过去看车了,到店里时公里数是0,估计之前是拨掉线了,抓紧办好手续,第二天提车。30日到店里时,车已洗好了。

我的车,大气,哈哈……

同回来的骚红色,销售说这次一起回来的艾3就两部,都是已订车的

因为是周一,人家才上班,各手续还没办得下来,店里转转。

酷酷的虎5

有个美女看我

老虎打盹了

呆到下午,手续都办好了,戴上大红花,提车,回家,顺顺利利!一路发!

到家,这角度看是不是很大气

嗯,不错

性感的PP

再来一张

购车发票

认证神器,能否认证?
最后来说一下用车感受吧,艾3这车,我觉得在同价位上还是挺不错的,向来都支持国产。不管是外观还是空间,都比较满意,操作性也挺好的,本人第一部车,所以只是个人观点。有些小问题,但都可以接受。(小问题那部车没有),上次拉的两个朋友去喝酒,(一个比较关注车,对车了解,另一个得开的车比较多,大到普拉多、宝马,小到面包车),得到的评价还是挺中肯的,一个说车内隔音比他同事的瑞纳好,开多车的那个朋友说后排空间跟另一个朋友的朗逸一样大,内饰也不错。总之,我觉得这价位的车,艾3值得拥有。我就是支持国产!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yayakkqczj 关禁闭 已屏蔽
红色应该就是我订的,当时我也是4月份到手的车子。
2015-06-10 21:05 回复
kaixin每一天 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
工资提车
2015-06-10 21:06 回复
kaixin每一天 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
恭喜,打错了
2015-06-10 21:06 回复
huangkai77523754 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3

哥历 2015/06/10 21:00:57 发表在 主楼

提车两个月了,目前3762km,迟迟没交上作业,今天心血来潮,来个认证吧!   买这车,是突然决定的。之前一直关注长城,国产品牌,也一直看长城,前几年也一直迷上H6,也仅仅只能观望和羡慕,我等屌丝目前是买不起的。后面又“现实”点吧,又关注C50,好吧,C50还是买不起啊!最后只能降个档次,C30吧,等到今年,终于下定决心买车了,但还是想买个二手的C30练练手,谁知,家里知道要买车,不赞成二手车,无奈啊,当晚急忙上之家找了一下同价位的车,只有艾3合心意。第二天马上从外地回来去4S店看车。到店里,艾3没没在展厅里,只有一辆够型的试驾车,我一看就迷上...

恭喜,我也才提车半个月,感觉挺好。就是自己不爱惜车,撞了一次,还经常过坑,结果就各种巨响。。。
yayakkqczj 关禁闭 已屏蔽
南宁的路上我还没见过其他艾3   差点还以为南宁就我一辆呢
ferry_vehicle 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3

顶一个,我和楼主的艾三同样是白色

南宁车友1061837 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3

yayakkqczj 2015-6-10 21:05:43 发表在 沙发

红色应该就是我订的,当时我也是4月份到手的车子。

握个爪也没认证?
2015-06-10 22:04 回复
艾瑞泽3

kaixin每一天 2015-6-10 21:06:27 发表在 地板

恭喜,打错了

一起交流
2015-06-10 22:05 回复
艾瑞泽3

huangkai77523754 2015-6-10 21:10:10 发表在 4楼

恭喜,我也才提车半个月,感觉挺好。就是自己不爱惜车,撞了一次,还经常过坑,结果就各种巨响。。。

挨刮底三次了 没什么大碍
2015-06-10 22:06 回复
艾瑞泽3

yayakkqczj 2015-6-10 21:18:25 发表在 5楼

南宁的路上我还没见过其他艾3 差点还以为南宁就我一辆呢

走在街上 见过一辆白的 E3就很多,我提车那时,公司里见新提两部E3 目前有公司里四部E3
2015-06-10 22:09 回复
艾瑞泽3

ferry_vehicle 2015-6-10 21:22:30 发表在 6楼

顶一个,我和楼主的艾三同样是白色

握爪
2015-06-10 22:10 回复
邢台车友0824362 关禁闭 已屏蔽
huangkai77523754 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3

哥历 2015/06/10 22:06:42 发表在 9楼

挨刮底三次了 没什么大碍

真的?没大碍就好,我经常走烂路。。
说好考完科四来注册 关禁闭 已屏蔽

提车两个月了,目前3762km,迟迟没交上作业,今天心血来潮,来个认证吧!   买这车,是突然决定的。之前一直关注长城,国产品牌,也一直看长城,前几年也一直迷上H6,也仅仅只能观望和羡慕,我等屌丝目前是买不起的。后面又“现实”点吧,又关注C50,好吧,C50还是买不起啊!最后只能降个档次,C30吧,等到今年,终于下定决心买车了,但还是想买个二手的C30练练手,谁知,家里知道要买车,不赞成二手车,无奈啊,当晚急忙上之家找了一下同价位的车,只有艾3合心意。第二天马上从外地回来去4S店看车。到店里,艾3没没在展厅里,只有一辆够型的试驾车,我一看就迷上...

再怎么三千惠民总少不了吧!问4儿子要啊!

yayakkqczj 2015/06/10 21:18:25 发表在 5楼

南宁的路上我还没见过其他艾3   差点还以为南宁就我一辆呢

兄弟放心,有我,我回开去首府为艾三添保有量的。

不会是科园大道吧!那家店我去过,当时还没有艾三呢!
艾瑞泽3

说好考完科四来注册 2015/06/10 23:09:50 发表在 14楼

再怎么三千惠民总少不了吧!问4儿子要啊!

惠民补贴3000有啊 一个星期就到账 我的意思是裸车价
2015-06-10 23:12 回复
艾瑞泽3

说好考完科四来注册 2015/06/10 23:12:55 发表在 16楼

不会是科园大道吧!那家店我去过,当时还没有艾三呢!

就是科园大道
2015-06-10 23:14 回复

哥历 2015/06/10 23:14:18 发表在 18楼

就是科园大道

握手!裸车价跟我一样,我是跟二道贩子买的,呵呵
艾瑞泽3

说好考完科四来注册 2015/06/10 23:15:45 发表在 19楼

握手!裸车价跟我一样,我是跟二道贩子买的,呵呵

这样也行?不挨加钱?
2015-06-10 23:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56