我车终于漏水啦,哈哈哈,B48漏水维修贴上(小八用车贴42)

精彩评论

第66位观众 关禁闭 已屏蔽
所以这车漏水就是厂家把整个水循环系统做成了易损件,无论是公里还是时间,只要到点了就开始漏,太特么恶心了
parklot 关禁闭 已屏蔽

1.  比较认真的看完了,LZ是真实车主,说的也是真正的问题。 漏、烧、响是德系车的主旋律,不管是哪个车型。

2. 现在的宝马新5系,漏、烧的问题,不知道发动机方面是否做了修正,我现在也在看5系,还有3系,因为手里有台车要换了。

3.  还有,我看了你的图片的一些部件展示,这玩意,胶皮管子、各种衬垫,这玩意,是高科技产品么? 整不明白么? 到了6万以后就非得漏么? 我手里的PST B6,今年就16岁了,这些部件也没漏,没破呢,想不通啊。

八歌鸭撸 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

沙发我自己来

全部回复 只看楼主

觉Sz 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我之前的雪铁龙出租车,一直用自来水,水泵拆下来 叶片烂的只有两片了,还没出故障
03-06 13:50 来自湖北 回复
LSV8 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
话你不懂车,文化低,智商低,你又有能力买得起这个德国垃圾车,极度危害公共安全,时刻提心吊胆半路突然坏了的车,一个先天缺陷的工业残次品车,在汽车发明100多年后的今天,还"烧渗漏机油,漏水爆水管,开车上路时时刻刻处在下一秒趴窝的恐惧中,图什么买这些德国垃圾车,前年那台保时捷卡宴车主车坏了停桥边,一辆货车撞桥上接缝铁柱之后撞国产SUV,SUV翻了几个翻滚冲向坏车停车保时捷卡宴车主,车主狼狈逃命的镜头你还记得吗?车坏了可能会把你送走知道吗?现代社会,大家都很忙的,今时今日还买德国极不靠谱的垃圾车意义何在,嫌命长?
03-06 14:07 来自广东 回复
还没想好2 关禁闭 已屏蔽
德国佬故意为之,造了100年车了,会不知道水管怎么造? 不过动力和耐用你也只能选一样
03-06 14:21 来自江苏 回复
宁波车友7287749 关禁闭 已屏蔽
到时间更换就行,就是贵了点
03-06 15:15 来自浙江 回复
Lucky_Kin 关禁闭 已屏蔽
我的车子水壶水箱蒸发箱里面的易损管件全部都换光了 熟人修的 配件基本平价 前前后后差不多也修万把块钱 现在最恶心的里面四个把手老化软化 更换的话还要拆门 好麻烦 17年第一批G38车主
03-06 15:52 来自安徽 回复
武汉车友0593050 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我的530尊享,19年下半年购买,去年年底也漏了。6万公里不到,还差一点点。5.8万左右
03-06 16:43 来自广东 回复
合肥车友6790304 关禁闭 已屏蔽
18年的车,第四年8万多公里开始漏的,先后漏了:水壶(大的那个),机油底座(这个几分钟漏完然后叫拖车),蒸发箱(拆的不忍直视),4号水管。所以这个车跟质保基本反着来的,3年或者6-8万公里之后大多得跪!
03-06 17:14 来自安徽 回复
之家车友2644891 关禁闭 已屏蔽
帝豪
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南局南段T167 关禁闭 已屏蔽
    看样子装了B48的宝马车还是假期租车好玩一点,5到6年车龄就要担心漏水真要命
    03-06 20:31 来自美国 回复
    苏州车友6254709 关禁闭 已屏蔽

学习了,感谢分享。

03-06 21:16 来自江苏 回复
    高大威猛大智哥 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    建议车友们尽量换原厂的产品。8万多公里水泵坏了,换了一家国产的。第二天就把我扔路上了。拖回修理厂换了原厂的就好了。
    03-06 21:32 来自山东 回复
    高大威猛大智哥 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      机车老师 关禁闭 已屏蔽
      宝马X3
      看来漏不漏跟年限关系更近一点,我20款X3 30i,4年11万3千多公里暂时没漏,看了大家发的的各种漏,我开始担心了,也只能走一步算一步,随时准备着“漏”的到来!
      03-06 22:16 来自云南 回复
      人生百态lkx 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      关注了,拉群
      03-06 23:42 来自湖北 回复
      哟哟哟1679 关禁闭 已屏蔽
      一套换下来8000。b58
      03-07 00:41 来自广东 回复
      就是想开美式大V8 关禁闭 已屏蔽
      普拉多
      赞一个,原来就我女朋友那个3系最倒霉啊,2年3wkm,水路换了一整套,出保一个月,又有两个地方漏了,宝马质量真垃圾,而且冷启动跟拖拉机一样。我自己家的q5,18年的,到现在一点问题都没有,宝马确实好开,但是质量真垃圾,我现在觉得奥迪质量最好
      03-07 00:46 来自重庆 回复
      FUJI峰仔 关禁闭 已屏蔽
      帮忙拉进群啊八哥
      03-07 00:48 来自广东 回复
      51881966 关禁闭 已屏蔽
      途胜
      感谢楼主,只能平时多看看,多观察水管接头,如果水管接头变色了,还是尽快换吧。这个要收藏,辛苦了
      03-07 06:45 来自浙江 回复
      喜感先生0527 关禁闭 已屏蔽
      刚想上来看宝马就看到你的帖子了
      03-07 09:20 来自云南 回复
      哔哔哔N 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      楼主在哪儿进群啊,我这17年的5系光漏水都修了1万多了,还一直漏,而且离谱的是加进去开不到10分钟就提示冷却液缺失,真的是修麻了啊
      去年年底又开始漏油了,好的是漏的不凶,就只想把漏水解决了,头痛的很
      03-07 10:29 来自四川 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56