我车终于漏水啦,哈哈哈,B48漏水维修贴上(小八用车贴42)

精彩评论

第66位观众 关禁闭 已屏蔽
所以这车漏水就是厂家把整个水循环系统做成了易损件,无论是公里还是时间,只要到点了就开始漏,太特么恶心了
parklot 关禁闭 已屏蔽

1.  比较认真的看完了,LZ是真实车主,说的也是真正的问题。 漏、烧、响是德系车的主旋律,不管是哪个车型。

2. 现在的宝马新5系,漏、烧的问题,不知道发动机方面是否做了修正,我现在也在看5系,还有3系,因为手里有台车要换了。

3.  还有,我看了你的图片的一些部件展示,这玩意,胶皮管子、各种衬垫,这玩意,是高科技产品么? 整不明白么? 到了6万以后就非得漏么? 我手里的PST B6,今年就16岁了,这些部件也没漏,没破呢,想不通啊。

八歌鸭撸 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

沙发我自己来

全部回复 只看楼主

尤其的伟大 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
好帖
03-05 22:33 来自四川 回复
一个专修某马的小哥 关禁闭 已屏蔽
厉害厉害👍🏻
03-05 22:55 来自四川 回复
贝悠悠 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我的18款14万公里上周换了水泵,楼主换了防冻液后排空气,之后正常开水壶会发烫吗?我的水壶和上水管摸着很烫手,有时候进气栅格会自动打开
03-06 01:30 来自四川 回复
騎尐瀦 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
17年的车16万公里,去年换壶今年换机油座
03-06 02:33 来自上海 回复
猪圆团的大哥 关禁闭 已屏蔽
卡尔森 GLS
不就换嘛,都是易损件
03-06 05:48 来自广西 回复
smartsea 关禁闭 已屏蔽

漏是常态,不漏的是小概率事件

03-06 08:00 来自广东 回复
为车迷 关禁闭 已屏蔽
Polo

哥老倌,你太强了!我已把关键几张图下载收藏,谢谢了!我的车现在3年半,平时跑得比较少,但一直担心漏水的问题。

03-06 08:15 来自辽宁 回复
强888 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
好帖子,求进群
03-06 08:23 来自天津 回复
捷豹20110616 关禁闭 已屏蔽
厉害👍🏻厉害
03-06 09:11 来自江苏 回复
胖子1212 关禁闭 已屏蔽
感谢lz分享,请问lzB58发动机大概啥时候开始漏?我的540也开了五年多,4.6万公里了,是否需要提前把这些易漏水的零件换掉?多谢!
03-06 09:55 来自中国香港 回复
re心市民 关禁闭 已屏蔽

高压管 回水壶-水箱的小水管,另一根是水壶-缸盖的水管,五星必爆 -上水管的底座,水泵是改进了颜色。楼主接下来可能会遇到涡轮水管的小问题

03-06 09:59 来自河北 回复
EOS1DXMARKII 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

置顶实用帖,没有经历,绝非键盘侠,***,托可以写到

03-06 10:07 来自广东 回复
刘工6610 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

火钳留明

03-06 10:38 来自广东 回复
wj85810 关禁闭 已屏蔽
雅阁

今年第六年3万公里开始瑟瑟发抖,大水壶接口也白了

03-06 10:43 来自北京 回复
中NAN海 关禁闭 已屏蔽

真车主,感谢分享用车心得。

03-06 11:08 来自福建 回复
车友车行fuh 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我19年的 前段时间刚换火花塞 四个刹车片 马上还得换轮胎 看楼主这18年的直接漏水,后期保养成本上来,怎么感觉还不如卖了换个新车
03-06 11:11 来自安徽 回复
ypntdh 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

楼主加你微信了,另外,不知道22款 23款B4820G的 这些漏水问题有没有改进。

也担心漏水,也准备买3年整车延保,看你贴子,有可能用不上啊。你这要是再晚两个月,不白费了么

03-06 11:15 来自江苏 回复
万事开头难 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
关注了,求进群
03-06 11:23 来自湖北 回复
厦门跑跑 关禁闭 已屏蔽
飞度

楼主你这个自己换了多少钱

03-06 11:35 来自福建 回复
Rocky龙井 关禁闭 已屏蔽
2015款奔驰C 9年了啥毛病都没有,只换了轮胎和雨刮器
03-06 12:16 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56