胜达有静音轮胎推荐吗?

ajxu8lh6g4c
0浏览 · 2023-04-10 09:36· 发布于浙江
关注
想提高一下隔音,有没有推荐一下静音轮胎的?感谢兄弟们

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

呼和浩特099 关禁闭 已屏蔽
米其林 Primacy SUV:这款轮胎拥有优异的静音性能和出色的操控性能,适合用于城市道路和高速公路。 韩泰轮胎 Dynapro HP2:这款轮胎采用了声学波纹技术和静音芯片设计,具有非常出色的降噪效果,同时还具有耐磨损和优异的操控性能。 固特异轮胎 EfficientGrip SUV:这款轮胎采用了独特的胎面花纹设计和低噪音技术,具有非常好的降噪效果和出色的湿地性能。 需要注意的是,不同的轮胎品牌和型号的静音性能差异较大,具体选择哪一款还需要根据个人需求和预算来进行考虑。建议在购买轮胎时选择正规厂家的产品,并咨询专业的汽车维修店或轮胎销售商的意见。
2023-04-10 10:44 来自北京 回复
共有条对话 >
TT唐山大鹏 关禁闭 已屏蔽
胜达
我刚订的普利司通静音胎明天安装900一条
2023-04-10 22:26 来自河北 回复
共有条对话 >
承旭门 关禁闭 已屏蔽
盛达的价格儿啊,不要过分追求轮胎了。太好的静音轮胎,一般都不是长寿命轮胎。
2023-04-11 20:53 来自河北 回复
共有条对话 >
bmw7374 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
佳通的f50就可以
2023-04-11 22:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
西柏坡圣地 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
换装静音轮胎后一般都油耗高了。
2023-04-12 09:08 来自河北 回复
共有条对话 >
揪你小辫儿3f 关禁闭 已屏蔽
现在各高端品牌的静音胎都是不错的,楼主可以试试固特异御乘SUV II代轮胎,这款胎是专门针对SUV车型设计的,不仅保留了静音胎面科技,也升级了胎肩结构,面对复杂路况也能游刃有余。

2023-04-12 17:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
哈哈3927 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-04-23 14:06 来自辽宁
    共有条对话 >
    只看你两眼 关禁闭 已屏蔽
    胜达
    去某虎养车里看 。那里有很多 也有静音轮胎 里面加棉的
    2023-06-29 07:12 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    茂名车友0095620 关禁闭 已屏蔽

我用倍耐力P zero,里面有隔音棉的,操控和隔音都上一个级别。

2023-07-03 08:58 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56