上了个马路牙子 卡在踏板那了

全部回复 只看楼主

所多玛蛾摩拉 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

迷途的蝴蝶 2017/08/19 21:00:55 发表在 19楼

看谁给你装的找他去

4S店啊 想着保养时能不能顺便给弄一下 如果不给弄的话 看起来自己也可以装回去
2017-08-19 21:06 回复
小葱一波割一波 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

所多玛蛾摩拉 2017/08/19 21:03:32 发表在 20楼

真有意思 你是出生在骗子还是碰瓷世家 什么事都能先想到去讹人 一块塑料板挤出来了 把螺丝松了按进去就好了 问4S店保修时能不能顺便按一下有问题么 算了我为问你眼睛的事道个歉 因为你好像瞎欸

自己都用了吃屎的劲都按不进去了,还要去保修。我原谅你这种整天吃没有营养,长不出脑子的人,纯属浪费时间。
锐界
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    科帕奇

所多玛蛾摩拉 2017/08/19 21:11:15 发表在 23楼

回复被删除。
    哎哟,还要拿父母出来说?低贱的人就喜欢这种下三滥,你继续,我就看你继续说。
    锐界

BiuBiu小灰熊 2017/08/19 21:13:11 发表在 24楼

哎哟,还要拿父母出来说?低贱的人就喜欢这种下三滥,你继续,我就看你继续说。

呦呦呦 这话还真不像张口就是屎的人能说出来的
    2017-08-19 21:15 回复
    科帕奇
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      锐界

BiuBiu小灰熊 2017/08/19 21:13:11 发表在 24楼

可你却还敢说 可见你不光会喷粪 脸皮也厚的吓人
      2017-08-19 21:19 回复
      科帕奇

所多玛蛾摩拉 2017/08/19 21:19:15 发表在 27楼

得,一个人慢慢玩
      锐界

BiuBiu小灰熊 2017/08/19 21:17:50 发表在 26楼

回复被删除。
      请别以为谁都像你那么喜欢排泄物
      2017-08-19 21:24 回复
      科帕奇

所多玛蛾摩拉 2017/08/19 21:19:15 发表在 27楼

看得出来你就是喜欢占便宜的人,一想占四儿子便宜,连论坛里的回复都想占别人一个白内障还想别人别回怼你,没事,让你占
      颜康 关禁闭 已屏蔽
      云100
      这个简单理解是人为的,一般就别指望索赔之类的了,用大锤砸砸看,能不能砸进去,不过锐界底盘确实低,比我之前的紧凑型SUV都低,以前敢上马路牙子,现在不敢
      锐界

BiuBiu小灰熊 2017/08/19 21:24:05 发表在 30楼

看得出来你就是喜欢占便宜的人,一想占四儿子便宜,连论坛里的回复都想占别人一个白内障还想别人别回怼你,没事,让你占

呵呵 不知道你小时候受过什么伤害了 你这叫是被迫害妄想症么 我问4S店给不给修成讹了 你这叫什么逻辑 屏幕那么清楚还问我你是不是看错的 我问你是不是高度近视这有什么问题吗
      2017-08-19 22:06 回复
      锐界

颜康 2017/08/19 22:00:25 发表在 31楼

这个简单理解是人为的,一般就别指望索赔之类的了,用大锤砸砸看,能不能砸进去,不过锐界底盘确实低,比我之前的紧凑型SUV都低,以前敢上马路牙子,现在不敢

没想索赔啊 下面我看有个螺丝 其实松了应该就能按进去 但自己弄没有升降机不大方便 4S店保养的时候一弄也就是个举手之劳
      2017-08-19 22:11 回复
      抚顺车友4825435 关禁闭 已屏蔽
      科鲁兹
      这得多高的马路牙子?我也是同款踏板!
      颜康 关禁闭 已屏蔽
      云100

所多玛蛾摩拉 2017/08/19 22:11:34 发表在 33楼

没想索赔啊 下面我看有个螺丝 其实松了应该就能按进去 但自己弄没有升降机不大方便 4S店保养的时候一弄也就是个举手之劳

这个就不清楚了,你去4S店问问吧,如果简单这个应该不会收费的
      Mr宥哲 关禁闭 已屏蔽
      锐界
      这肯定不会保修啊。。。自己弄吧。翘下来看看变没变形。看看是不是卡子断了。。。如果变形了用开水烫一下。。掰掰。。卡子断了换卡子。。你这去四儿子哪。估计的坑死你
      锐界

颜康 2017/08/19 22:48:02 发表在 35楼

这个就不清楚了,你去4S店问问吧,如果简单这个应该不会收费的

明天去保养的时候让4S帮我弄弄 不给修的话就自己拆
      2017-08-19 23:38 回复
      说不定哪天就有车了 关禁闭 已屏蔽
      艾瑞泽5
      全包裹车门,装踏板就是碍事啊,遇到雨天,一脚迈出去,就是一腿的泥,再说,SUV装了踏板,总感觉少了点气势,我就什么也不装,连膜和坐垫都没装!完全裸奔
      锐界

Mr宥哲 2017/08/19 22:53:29 发表在 36楼

这肯定不会保修啊。。。自己弄吧。翘下来看看变没变形。看看是不是卡子断了。。。如果变形了用开水烫一下。。掰掰。。卡子断了换卡子。。你这去四儿子哪。估计的坑死你

谢谢 明天先去试试
      2017-08-19 23:44 回复
      锐界

xiaofu529 2017/08/19 22:39:00 发表在 34楼

这得多高的马路牙子?我也是同款踏板!

真心不高不然直接卡住了 估计是福特赠品专用吧
      2017-08-19 23:45 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56