上了个马路牙子 卡在踏板那了

所多玛蛾摩拉 锐界
0浏览/2017-08-19 14:38
+关注
这塑料板给挤弯出来 这到4S店能保修么

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jhab 关禁闭 已屏蔽
马路牙子很高吗?
2017-08-19 15:23 回复
所多玛蛾摩拉 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界
不高 所以才卡到踏板。。
2017-08-19 15:25 回复
jhab 关禁闭 已屏蔽
用手摁回去吧
2017-08-19 15:28 回复
锐界

jhab 2017/08/19 15:28:47 发表在 地板

用手摁回去吧

手指都快按脱臼了都回不去 我想着是不是里面哪里卡住了就站踏板上按 然并卵…
2017-08-19 15:32 回复
狼牙棒1 关禁闭 已屏蔽
海豹
锐界本来就不高,踏板安了反而碍事。
巴罗萨 关禁闭 已屏蔽
锐界
你这马路牙子太高了吧?
锐界

狼牙棒1 2017/08/19 15:51:04 发表在 5楼

锐界本来就不高,踏板安了反而碍事。

是的 因为是4S店送的 抱着有便宜不占王八蛋的心理就让他装上了 然而我上车几乎从来没踩过
2017-08-19 16:57 回复
锐界

巴罗萨 2017/08/19 16:39:37 发表在 6楼

你这马路牙子太高了吧?

不高啊 转弯的时候没注意正好卡在踏板那的 结果往前也不是往后也不是 十分的尴尬…
其实我只想问4S店给不给免费修的 为什么大家关注点都在马路牙子上
2017-08-19 17:01 回复
合肥车友4224170 关禁闭 已屏蔽
锤子伺候
kocs07 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
自己开坏的啊,肯定不保修
北京车友5889218 关禁闭 已屏蔽

所多玛蛾摩拉 2017/08/19 17:01:54 发表在 8楼

不高啊 转弯的时候没注意正好卡在踏板那的 结果往前也不是往后也不是 十分的尴尬… 其实我只想问4S店给不给免费修的 为什么大家关注点都在马路牙子上

哈哈哈,修理是否免费是你的事,但马路牙子高不高,我们以后都会碰到,那可是我们的事。所以开心就好,无大碍。
锐界

虫二之心 2017/08/19 18:27:28 发表在 11楼

哈哈哈,修理是否免费是你的事,但马路牙子高不高,我们以后都会碰到,那可是我们的事。所以开心就好,无大碍。

非也 非也 如果等你自信自己底盘高度结果给卡在中间的时候 4S店免或不免费可相当有指导意义的 这车底盘真心不高 我都拿来当轿车开 这次纯粹是自己不小心 平时倒车时从来不敢把马路牙子当作防撞杆用
2017-08-19 18:56 回复
北京车友5889218 关禁闭 已屏蔽

所多玛蛾摩拉 2017/08/19 18:56:38 发表在 12楼

非也 非也 如果等你自信自己底盘高度结果给卡在中间的时候 4S店免或不免费可相当有指导意义的 这车底盘真心不高 我都拿来当轿车开 这次纯粹是自己不小心 平时倒车时从来不敢把马路牙子当作防撞杆用

你误会了,我的意思是我们要以你为前车之鉴。
锐界

虫二之心 2017/08/19 19:12:48 发表在 13楼

你误会了,我的意思是我们要以你为前车之鉴。

反面教材。。
2017-08-19 19:48 回复
小葱一波割一波 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
保修?我没看错吧
锐界

BiuBiu小灰熊 2017/08/19 20:45:32 发表在 15楼

保修?我没看错吧

您是重度近视还是白内障才会这么问
2017-08-19 20:52 回复
科帕奇
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    科帕奇
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      迷途的蝴蝶 关禁闭 已屏蔽
      锐界
      看谁给你装的找他去
      锐界

BiuBiu小灰熊 2017/08/19 20:56:26 发表在 18楼

回复被删除。
      真有意思 你是出生在骗子还是碰瓷世家 什么事都能先想到去讹人 一块塑料板挤出来了 把螺丝松了按进去就好了 问4S店保修时能不能顺便按一下有问题么 算了我为问你眼睛的事道个歉 因为你好像瞎欸
      2017-08-19 21:03 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56