【东风风神-我做全能王】--- 生活篇 :小六陪俺走过的日子

莱芜车友4507487 东风风神A60
0浏览/2013-09-22 11:07
+关注

时间好快.小六到俺家一年多了.这一年里小六表现优秀.MR20DE发动机和Xtronic CVT无级变速器,黄金组合.加速快.平稳.加速过程无顿挫感.外观稳重大气,开起来也是得心应手的。  A60外型轮廓与轩逸神似,在轩逸的基础上集成创新,东风风神A60不仅传承了轩逸的优势,更在车身尺寸、配置、等方面表现更优。比轩逸更高更富更帅,

小六已经完全融入我的生活.这一年来可以说和我形影不离. 小六陪我故乡探亲.日照之游.节日一家团圆.闲暇之余探亲访友。至今我的生活中已经不能没有小六.我用片片来阐述小六丰功伟绩..........

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

先来张全家福

保养篇(对小六非常疼惜.按规定对他进行保养.洗澡.每月定期打蜡)

小六不小心受伤. 用指甲油暂时处理了下

洗车 .打蜡

故乡探亲之旅 菏泽   黄河岸边小六的倩影

正月十五闹花灯.【陪父母孩子泉城赏灯】

春天.【赏桃花】

孩子们的天堂

日照之游

南湖游

艾山游

闲暇之余约上三五好友野炊去

中秋节月圆人团圆  (回家过节)

中秋团圆饭

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

家是温暖的避风港,是心灵的港湾,家人是我们心中不变的牵挂,祝愿所有家人幸福!快乐

祝愿汽车之家发展壮大

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青竹丹枫1 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5

紫苑花园 2013-9-22 11:07:03 发表在 主楼

时间好快.小六到俺家一年多了.这一年里小六表现优秀.MR20DE发动机和XtronicCVT无级变速器,黄金组合.加速快.平稳.加速过程无顿挫感.外观稳重大气,开起来也是得心应手的。 A60外型轮廓与轩逸神似,在轩逸的基础上集成创新,东风风神A60不仅传承了轩逸的优势,更在车身尺寸、配置、等方面表现更优,。比轩逸更高更富更帅,
小六已经完全融入我的生活.这一年来可以说和我形影不离. 小六陪我故乡探亲.日照之游.节日一家团圆.闲暇之余探亲访友。至今我的生活中已经不能没有小六.我用片片来阐述小六丰功伟绩..........
先来张全家福
保养篇(对小六非常疼惜.按规定对他进行保养.洗澡.每月定期打蜡)
小六不小心受伤. 用...

沙发吗?
2013-09-22 11:08 回复
Alan20105 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS
团圆饭,掉口水啊
2013-09-22 11:08 回复
探索者八 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
地板了
2013-09-22 11:15 回复
襄阳老段 关禁闭 已屏蔽
东风风神A60
不错顶了
长河落日圆111 关禁闭 已屏蔽
酷威

紫苑花园 2013-9-22 11:07:03 发表在 主楼

时间好快.小六到俺家一年多了.这一年里小六表现优秀.MR20DE发动机和XtronicCVT无级变速器,黄金组合.加速快.平稳.加速过程无顿挫感.外观稳重大气,开起来也是得心应手的。 A60外型轮廓与轩逸神似,在轩逸的基础上集成创新,东风风神A60不仅传承了轩逸的优势,更在车身尺寸、配置、等方面表现更优,。比轩逸更高更富更帅,
先来张全家福

支持妹子精彩作业。。。
宜昌车友6241481 关禁闭 已屏蔽
不错
莱芜车友4507487 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风风神A60

leekim1969 2013-9-22 11:08:16 发表在 沙发

沙发吗?

恭喜沙发 O(∩_∩)O谢谢家人支持
2013-09-22 12:30 回复
东风风神A60

alan20105 2013-9-22 11:08:32 发表在 板凳

团圆饭,掉口水啊

呵呵 谢谢领导移驾光临
2013-09-22 12:31 回复
东风风神A60

探索者八 2013-9-22 11:15:38 发表在 地板

地板了

嘿嘿 谢谢家人坐地板支持澳
2013-09-22 12:32 回复
东风风神A60

襄阳老段 2013-9-22 11:51:04 发表在 4楼

不错顶了

O(∩_∩)O谢谢顶贴支持
2013-09-22 12:32 回复
东风风神A60

长河落日圆111 2013-9-22 11:51:38 发表在 5楼

支持妹子精彩作业。。。

长河哥来了 老妹献丑了 无奈你编辑图片技术俺学不来 图片不会融入
2013-09-22 12:34 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东风风神A60

诚实侠客 2013-9-22 12:28:41 发表在 6楼

不错

谢谢家人帮顶
2013-09-22 12:35 回复
我是风中的玫瑰 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
我就看看不说话……
天天快乐好好生活 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30
加油!!拿大奖!
月夏聆风 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
前来支持好友大作
Mz西域 关禁闭 已屏蔽

先来张全家福

拍的有感觉^_^赞
Mz西域 关禁闭 已屏蔽

先来张全家福

夕阳西下,有气氛
东风爱我 关禁闭 已屏蔽
东风风神A60

一年多了,呵呵,表现优秀。祝贺啊。

我的也是2.0的,快十个月了,表现也很优秀呢

酷威

紫苑花园 2013-9-22 12:34:40 发表在 11楼

长河哥来了 老妹献丑了 无奈你编辑图片技术俺学不来 图片不会融入

慢慢来,主要是羽化那一步。。。
酷威

紫苑花园 2013-9-22 12:34:40 发表在 11楼

帖子精彩,俺必须支持。。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56