570提车1万公里感受分享!

全部回复 只看楼主

cetoyler 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    cetoyler 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    建议两个同时买,换着开。
    丹尼尔Al 关禁闭 已屏蔽

BUGUBAGI 2017/04/07 12:32:23 发表在 地板

我这里还加价,最少十几个,要是没有跳档的问题,也认了。听说十月要停产出3.5的,有点矛盾

不会出3.5的 放心
    BUGUBAGI 关禁闭 已屏蔽
    BUGUBAGI 关禁闭 已屏蔽

丹尼尔Al 2017/04/08 18:07:22 发表在 23楼

不会出3.5的 放心

LX33333 关禁闭 已屏蔽
    刹车抖动多数是刹车盘的问题,这车不太适合在拥堵的城市道理,出了城市道路路虎就跟不上了。
    gelanss 关禁闭 已屏蔽
    直线跑偏不是小问题啊楼主。。。如果检查几次都检查不出来,还得找好师傅处理
    沈阳车友7422627 楼主 关禁闭 已屏蔽

gelanss 2017/04/09 00:19:37 发表在 27楼

直线跑偏不是小问题啊楼主。。。如果检查几次都检查不出来,还得找好师傅处理

不是跑偏 我没表达明白 跑直线 不扶方向也是走原来轨迹 只是方向不是正的!
    2017-04-09 02:01 回复

BUGUBAGI 2017/04/08 18:24:16 发表在 24楼

是的 换机应该是一定了 不过目前还不知道什么时候换啊 有可能是2 3 年 也有可能是在你提车后的一个礼拜 这个看你自己了 喜欢带T还是自吸的 在一个就是看你着急开不 所谓今朝有酒今朝醉 谁知道明天发生什么!看你自己了 如果有个确定时间你还有个盼头 现在没固定时间 就算新款上了订车还要很久 你等的起吗 哈哈哈说太多了 哥们儿自己斟酌 不要被别人思想误导!
    2017-04-09 02:05 回复

LX33333 2017/04/08 20:59:34 发表在 26楼

刹车抖动多数是刹车盘的问题,这车不太适合在拥堵的城市道理,出了城市道路路虎就跟不上了。

是的 俩个类型车 只是价钱差不多
    2017-04-09 02:07 回复
    Junohuuuu 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯LS
    中肯 确实没有揽胜好开 高速很棒 市区开一般

Juno胡峻宁 2017/04/09 04:32:36 发表在 31楼

中肯 确实没有揽胜好开 高速很棒 市区开一般

是的
    2017-04-09 09:46 回复
    马踏飞燕2011 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    好作业,积极精华鼓励!
    常州车友5306636 关禁闭 已屏蔽

歌舞伎町壹番街 2017/04/07 14:42:49 发表在 9楼

完全不去野外穿越那肯定这车没有揽胜好。毕竟一根这么大的大梁在车底。。还有一个问题,看资料揽胜宽度可要比570宽啊。为何看你这图片相差这么大?实际情况到底哪辆宽? 

黑色显瘦。
    南平车友1678615 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5

歌舞伎町壹番街 2017/04/07 14:42:49 发表在 9楼

完全不去野外穿越那肯定这车没有揽胜好。毕竟一根这么大的大梁在车底。。还有一个问题,看资料揽胜宽度可要比570宽啊。为何看你这图片相差这么大?实际情况到底哪辆宽? 

因为高度,车高显大!
    廊坊车友9553712 关禁闭 已屏蔽
    兰德酷路泽
    改款后的LX570对变速箱有点无语了。
    天津车友8703695 关禁闭 已屏蔽
    如果再买一次,你打准备买哪款?

持枪歹徒 2017/04/10 12:23:04 发表在 37楼

如果再买一次,你打准备买哪款?

哈哈哈 估计还是57吧 车无完车 相比之下 还是它 如果揽胜出新款另算!
    2017-04-10 20:18 回复
    StormLY 关禁闭 已屏蔽
    奔驰G级AMG
    在考虑买一台,之前2700 霸道 4000路巡都买过感觉不错就是现在都说抵制日货纠结很看好570去四儿子问了下还要加价

StormLY 2017/04/10 23:25:16 发表在 39楼

在考虑买一台,之前2700 霸道 4000路巡都买过感觉不错就是现在都说抵制日货纠结很看好570去四儿子问了下还要加价

嗯 现在都加 不着急等等 或者找找人
    2017-04-11 00:25 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56