做了隔热隔音了(加图更新)

ykfy 爱迪尔
0浏览/2011-05-08 22:07
+关注

转我发北斗星论坛的帖子,这里我以前很多帖子都没了,不知道说删除了。寒心哦

跑到保温门市部买了5张带背胶大约6MM厚的隔热棉,讲的是10MM的,现在都是不够尺寸的。2个平方一张单价12元,铝箔纸的6元一个平方一米宽的贴方便多了。
不过我的保温棉不是阻燃的。能烧着NND ,算了车内能烧着的东西多啦。发动机我试着也贴了几小块,没问题以后贴成波浪形状消音效果会更好....
下面上图片,铝箔还没贴。等不忙了再贴。
还有后面3个门没贴,顶棚铝箔也没贴,等几天再拆了贴。地盘没贴因为有地胶了,现在效果已经出来了,跑到90码也不太吵人了。
图片这个加厚的100元。普通的一次成型70元。

干粉灭火器30元

顶棚加固,掉下来了,MD钉上看你再掉。

后买的铝箔背胶纸,6元一米有网很结实。

这张是和隔音棉一起贴的,起皱了,看来还是单独最后贴平整点

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东北老爷们1983 关禁闭 已屏蔽
逸致

不错啊  在哪买的东西 能给个链接吗?

2011-05-09 11:52 回复
ykfy 楼主 关禁闭 已屏蔽
爱迪尔
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    蹲在厕所看蛆 关禁闭 已屏蔽
    支持,学习中,有这个想法
    2011-05-10 22:18 回复
    崇文又尚武 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      十三0351 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      本楼已被删除
        平顶山车友5701721 关禁闭 已屏蔽
        英朗

做的不错来学习了

泰安车友2558203 关禁闭 已屏蔽
        不错不错,,我也想做一下,,希望能得到楼主的经验
        李小浩 关禁闭 已屏蔽
        奔腾B50
        很好  动手就好哦
        急湍湍经 关禁闭 已屏蔽
        途安
        本楼已被删除
          忧愁快乐2011 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            大君1 关禁闭 已屏蔽
            北斗星

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
            平顶山车友1389560 关禁闭 已屏蔽

学习中!!!本来也想自己动手,但快四年的车了。还有必要吗?矛盾中!!!

南山淸风 关禁闭 已屏蔽
            奔驰R级
            M熊叔叔 关禁闭 已屏蔽
            奥迪Q3

shafo 关禁闭 已屏蔽
            比亚迪S7

好贴

青岛车友1836143 关禁闭 已屏蔽

2gastljz 关禁闭 已屏蔽

聊城车友9615125 关禁闭 已屏蔽
            引用:
            原帖由 蹲在厕所看蛆 于 2011-05-10 22:18 发表在 3新窗口中打开引用楼层
            支持,学习中,有这个想法
            学习中
            zym668 关禁闭 已屏蔽
            爱迪尔

顶一个先!

a2975051 关禁闭 已屏蔽
            哈弗H5经典
            引用:
            原帖由 ykfy 于 2012-02-22 12:18 发表 新窗口中打开引用楼层
            转我发北斗星论坛的帖子,这里我以前很多帖子都没了,不知道说删除了。寒心哦跑到保温门市部买了5张带背胶大约6MM厚的隔热棉,讲的是10MM的,现在都是不够尺寸的。2个平方一张单价12元,铝箔纸的6元一个平方一米宽的贴方便多了。不过我的保温棉不是阻燃的。能烧着NND ,算了车内能烧着的东西多啦。发动机我试着也贴了几小块,没问题以后贴成波浪形状消音效果会更好....下面上图片,铝箔还没贴。等不忙了再贴。还有后面3个门没贴,顶棚铝箔也没贴,等几天再拆了贴。地盘没贴因为有地胶了,现在效果已经出来了,跑到90码也不太吵人了。图片这个加厚的100…
            哥们,你一定要小心点,因为这车先天的毛病,所以一定要耐高温阻燃的哇。多花点钱没关系,不然夏天会出大问题的!
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56