历时2个半月,日产风雅修复记

全部回复 只看楼主

扬名立亿 楼主 关禁闭 已屏蔽

gaolong678 2019/01/16 16:26:51 发表在 11楼

兄弟,问下这车油耗怎么样。我无意在二手车市场看到这个车是真的喜欢上了。怎么看怎么漂亮。

15个左右
2019-02-14 17:17 回复

狂野拉丁123 2019/02/14 07:27:05 发表在 20楼

兄弟怎么联系?最近身上也有一台这样的车,打手,麻烦给点建议

怎么兄弟,出什么状况了,你在风雅qq群吗
2019-02-14 17:18 回复
aw8rmo6 关禁闭 已屏蔽
兄弟,我也青岛滴,可以留个联系方式?
风雅群多少

aw8rmo6 2019/02/18 14:03:36 发表在 24楼

风雅群多少

***风雅群
2019-02-20 17:03 回复
哥们,你的配件哪里买的
昵称a瑶 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
同鲁b支持
tianba66666 关禁闭 已屏蔽
国三青岛能落户?我们小县城都要求国四了
holeek 关禁闭 已屏蔽

扬名立亿 2019/01/15 11:29:14 发表在 6楼

需要胎压匹配设备,普通的就行, 频率413

怎么匹配
长沙车友9372369 关禁闭 已屏蔽
成本蛮高吧,这么收拾
爷丶败给侦爱 关禁闭 已屏蔽

扬名立亿 2019/01/15 11:29:45 发表在 7楼

说来惭愧,到现在我都不知道他姓啥····

我看他拆了好多风雅的件,估计就是你的,叫晨曦
狂野拉丁123 关禁闭 已屏蔽
请问下胎压去那里买,买哪一种品牌?
insnk 关禁闭 已屏蔽
胎压原厂!不然匹配不了
大庆车友1281323 关禁闭 已屏蔽
我也有一台
大庆车友1281323 关禁闭 已屏蔽
GTR911000000 关禁闭 已屏蔽
老铁,我的胎压有三个不显示,得如何解决,现在的电脑都没有风雅的数据,可否有其他办法检测故障码
吕梁车友2040874 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    求购风雅发动机

狂野拉丁123 2019/02/14 07:27:05 发表在 20楼

兄弟怎么联系?最近身上也有一台这样的车,打手,麻烦给点建议

本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56