17款GS4 ,7年了,就剩车顶是原车漆了,开始掉漆

轻风TX
0浏览/2024-02-24 17:55/发布于 江苏
+关注
           7年多,快9万公里了。发动机变速箱一点问题没有。只有前两次在4S保养的,后面就是各种便宜国产全合成机油。两个前减震芯换过,前档雨刮电机换过,主驾座椅齿轮换过。          
           车顶掉漆,2年前掉了一点点,用补漆笔补了下,今年春节前洗车,洗车机水枪一冲,掉了一长条,前天江苏降冰珠子,路上开了十几分钟,到家发现太难看啦!!!
          车顶应该用好一点的油漆啊。。这都7年了,没质保了。天天开马路上给传祺做广告吧
还有就是仪表时不时报气囊错误,烦,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

轻风TX 楼主 关禁闭 已屏蔽

近距离再拍高清照片

02-24 17:57 来自江苏 回复
酷车6371 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

5毛***马上出来说车是冷坏掉七的,该停车库里

02-24 20:19 来自广东 回复
王小嘿噢 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
一样3个月之前刚喷完
02-24 22:11 来自河南 回复
骑着野猪看大海 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
我的四个门子后备箱盖生锈严重,车顶倒是没啥事
02-25 09:37 来自山东 回复
墨麽哒 关禁闭 已屏蔽
传祺GS3

吓得我赶紧去看看我的车车

快9年的大白

还好还好

02-26 11:26 来自四川 回复
nice兔meetYou 关禁闭 已屏蔽
Polo
我的15年的车也掉漆了 跟你的一样
02-26 15:23 来自广东 回复
轻风TX 楼主 关禁闭 已屏蔽

车顶做下油漆多少钱啊??

02-26 19:09 来自江苏 回复
拾花拾趣6377 关禁闭 已屏蔽
我16年的,目前没有问题
02-28 16:42 来自广西 回复
Q蛋爱吃蛋 关禁闭 已屏蔽
得亏我的21款的被火烧了赔了些钱
02-28 23:43 来自北京 回复
穷人家的孩子9459 关禁闭 已屏蔽
这是雪吧
02-29 07:54 来自湖北 回复
葫芦岛车友4386394 关禁闭 已屏蔽
咋还掉漆呢,这油漆质量也太差了吧
02-29 19:11 来自辽宁 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
24832 关禁闭 已屏蔽
我的16年的洗干净跟新的一样 不过还是想换车
02-29 20:41 来自河南 回复
麦穗8 关禁闭 已屏蔽
我的也是17款,车门车顶肉眼可见的接近十来个地方生锈!
02-29 22:54 来自四川 回复
HC陶卫东 关禁闭 已屏蔽
一样 前挡上方掉漆 这破车 通病不是一般的多
03-02 10:59 来自浙江 回复
AShadow1658 关禁闭 已屏蔽
我的也是脱皮了,还没去喷漆呢
03-02 21:38 来自浙江 回复
平顶山车友3380535 关禁闭 已屏蔽
我的也是掉漆
03-02 22:57 来自上海 回复
弓虽囗勿 关禁闭 已屏蔽
我的天窗旁边也掉了一点,自己上网买喷漆喷,用胶布粘住了旁边,等喷完漆去撕胶布时,原车漆跟着胶布一起撕落
03-05 04:30 来自广东 回复
anp5b9x2a 关禁闭 已屏蔽
我16年的,都没有掉漆
03-05 11:33 来自越南 回复
武汉车友1674301 关禁闭 已屏蔽
正常我的车顶也是这里掉漆
03-06 17:09 来自湖北 回复
扬州车友4474181 关禁闭 已屏蔽
我的也和你这一样,里程8万多公里,前档上边车顶面漆剥落。
03-06 21:02 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56