2019款撼路者中缸未改进水道依然有冲缸垫的风险

烧友小高 撼路者
0浏览/2022-05-12 10:20
+关注

这是2019款2019年5月下线的车,缸与缸之间依然有条水道,仍然有冲缸垫的风险。
左右近三年的车。为了一颗正时盖螺丝渗油,大动干戈。福特质量堪忧,动不动就大问题。
大家帮我看看燃烧情况,楼下反馈,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冬戈002 关禁闭 已屏蔽
撼路者

终于看到咱们19款缸内情况了

2022-05-12 11:02 回复
EVE2022 关禁闭 已屏蔽
不是说19款的2.0T已经改进了这个问题了嘛
2022-05-12 13:18 回复
神通 关禁闭 已屏蔽
2.0的都这样包括林肯
2022-05-12 13:33 回复
石家庄车友3124981 关禁闭 已屏蔽

配件可以买到改进款无水槽的中缸,但是价格不低啊

烧友小高 楼主 关禁闭 已屏蔽
撼路者
正时盖螺丝渗油,4s一开始给我方案是正时盖螺丝打胶,把问题和方案报厂家,厂家要求4s要大搞还要换很多零件包括缸垫。快过保了,不知道是不是套路……伤不起。
2022-05-12 14:43 回复
草原土狼 关禁闭 已屏蔽
凯越

咦   有16-17款索赔漏水的中缸  新到货的已经没有水道了啊 , 照片都发出来过。难道你这个发动机是库存的吗

热情的我 关禁闭 已屏蔽
既然都已经拆了,楼主不如直接换改进版中缸吧
撼路者理论不存在19款,因为没啥改进,也不是国六的
福特最新款发动机貌似已经不再给江铃福特用了,只有国产林肯和长安福特使用
剑弑天下力 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
时间的问题 感觉这车十万公里左右就可能冲缸。普拉多开了快三十万 发动机都没有动过。
撼行天下855 关禁闭 已屏蔽
撼路者
我也是19年的车 好像 4-5月份出厂的车 现在气门室盖垫漏油 不会我的也会有问题吧
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
cgh1218 关禁闭 已屏蔽
楼主,这个是不是有点大动干戈了?这动静不小啦,还得换缸垫,再装配上也不见得他们手艺有多好
之家车友8225544 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雨后初晴1222 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE

一般车水温不高,不容易泚缸垫,开锅中段高温后变形,啥车缸垫也悬,注意保养,尤其不要高温,别用假机油,正常保养,这东西不爱出问题。

华洋君 关禁闭 已屏蔽
    发现
    19款6月出厂,瑟瑟发抖
    2022-05-23 09:38 来自青海 回复
    xm1029 关禁闭 已屏蔽
    撼路者
    2019款的目前没听说进水,已经改进很多了
    2022-05-24 10:25 来自云南 回复
    cgr风轻云淡 关禁闭 已屏蔽
    2019没有听说过
    没小事 关禁闭 已屏蔽

厂家没官方的改进说明,论坛里瞎说19款改水道纯粹洗地,20款搞终身质保不就是给消费者信心?估计厂家都不确定会不会再出问题。

2022-06-17 08:38 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56