12款cc呕心沥血的修车史(多图慎入)

全部回复 只看楼主

小庞小庞在你身旁 关禁闭 已屏蔽
你真是我得哥,买车加修起来也有8万了吧!8万买个15 16年中款的也不至于这么悲惨吧!你这是买了个祖宗吧 全套都收拾了,哈哈
03-10 06:02 来自山东 回复
小庞小庞在你身旁 关禁闭 已屏蔽
我是打算买个15 16年左右的 看你的帖子我咋感觉选君威得了,但是君威1.5t动力不如cc 就是毛病少点 我也是天天研究cc 二手车烧机油 变速箱问题 其他都是小毛病真纠结。买不到好车况挣的钱都敢不上修的
03-10 06:07 来自山东 回复
谭雅少校 关禁闭 已屏蔽

打死奥拓

03-10 08:28 来自湖北 回复
武汉车友3399736 关禁闭 已屏蔽
这种磨损程度怎么样看着都不像实表的 我也想入手一代cc 太喜欢了[憧憬][憧憬]
03-10 15:25 来自湖北 回复
肥天螳螂 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
我也是12款的目前有几个糟心点想问下懂车的大佬们
1. 车辆冷启动时候感觉方向盘很抖,热车结束后不怎么抖,正常速度也没抖的感觉。但是车速超过110 120后就又有抖动的感觉了,不知道哪里出问题了
2. 车速10-20档行驶在有地胶(例如万达广场这种地胶车库)路面时,总感觉像船一样,一会这里高了,一会那里高了,很晃
3. 车在行驶在路面很差的道路上,跟没有避震一样,一直跳晃,明明已经换了4个方位避震相关的大物件了
4. 隔音真的好差,好像发动机就在我脸上把声音传递给我的感觉
有大佬帮帮忙解惑嘛,不懂车的小白,也没群,也不认识懂车的朋友
03-10 15:56 来自江苏 回复
xj小强 关禁闭 已屏蔽
我一看你发的图片这车公里数肯定不少。
03-10 23:13 来自新疆 回复
喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾

兄弟你这真是有点惨了,遇到无良的车主了,估计车况和公里数都有所隐瞒。我前年淘过一个二手速腾开,1.6L,到手里改装安卓大屏+加倒车影像+电瓶+刹车线+换了一根高压线。补了点防冻液,到手里3000公里换的机油,现在啥事没有,高速开过160。

03-11 09:07 来自吉林 回复
每到周五有力量 关禁闭 已屏蔽

二手市场,似海深。奉劝阁下,如果没有家族成员从事内部工作,建议你别再入了,买个新的10+也别这强太多了啊!而且你最后提到的功能还都有!

03-11 09:22 来自吉林 回复
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

这车况都能买,看得出来是真的喜欢这款车,刮彩票中奖了只能认了,交点学费没办法

03-11 09:28 来自吉林 回复
闪电faster 关禁闭 已屏蔽

都折腾好了就开吧,多开几年就回本了~

03-11 10:00 来自吉林 回复
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

二手车这东西真得买年限近一点的,太久了外边都不管,里边五脏六腑还好不好了都不知道,换来换去确实糟心啊,不过经过这一遭也算练就楼主的十八般武艺了,加油我看好你

03-11 10:26 来自吉林 回复
三美布如 关禁闭 已屏蔽

我几年前搞了一台12代皇冠,提车过程、修车过程都跟你差不多,买之前都是小甜甜,出了门就是牛夫人了。不过丰田毕竟是丰田,总体故障还是没这么多的,玩了两年亏了3万卖了(没算当时的整备)。玩这种老车,配件贵、故障多、不省心,只能说情怀无价了。

03-11 10:39 来自广西 回复
哈尼l哈尼 关禁闭 已屏蔽

正准备买12款的,看你这样说想想还是算了

03-11 11:25 来自云南 回复
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

可别买二手车,尤其是渠道不正规,毕竟是旧车买完修搭那么多钱不合适啊,再买就买新车吧

03-11 13:54 来自吉林 回复
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

只能说二手车市场水是真的深,除非有特别靠谱的人,不然别轻易碰,不然真有的哭

03-11 16:00 来自吉林 回复
来得ready 关禁闭 已屏蔽

我的cc是11年9月买的,目前开了20多万公里,成色比你这个好太多了,轻微烧机油,一万公里得额外加半升

03-12 11:15 来自山东 回复
Alex206 关禁闭 已屏蔽

佩服楼主的勇气。年少的时候很喜欢CC,特别是无边框的车门,轿跑的线条和花生灯,真的越看越爱,以至于前段时间想入手台二手CC,但就怕之后的各种小问题,最终还是放弃了。

03-13 15:31 来自广东 回复
小春斗地主 关禁闭 已屏蔽

用那些钱买个便宜点的新车不好么,多省心,想开CC,租个开开就是了

03-14 11:50 来自山东 回复
gcf225 关禁闭 已屏蔽

情怀无价,本人大众的铁粉,同时拥有过老宝来MK4,速腾冠军,迈腾B6,迈腾B7L,大众老途安,也没一辆遇到你这么悲催的,你这是选车就没选好,修车也没遇到好师傅

03-16 17:05 来自河南 回复
桂桂桂JJJJJ 关禁闭 已屏蔽

应该是你买的车况不好的问题。虽说是一手车,但车主连外观都不爱护,可想而知车况..................

03-18 09:59 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56