岛国提车埃尔法兄弟车VELLFIRE作业and认证求加精

全部回复 只看楼主

Leo_fang 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Leo_fang 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      上海车友7444810 关禁闭 已屏蔽
      怎么不上混动?顶配才30多
      kaku0112 楼主 关禁闭 已屏蔽

Leo_fang 2017/02/12 19:37:19 发表在 21楼

回复被删除。
      6~7百人民币吧好像,记不清了
      2017-02-12 23:01 回复

幻想的大坏坏 2017/02/12 21:54:09 发表在 23楼

怎么不上混动?顶配才30多

上不起混动的了
      2017-02-12 23:02 回复
      每天的好梦总被尿憋醒 关禁闭 已屏蔽
      你这脚垫用的什么型号的?

冈本拉登 2017/02/14 20:54:50 发表在 26楼

你这脚垫用的什么型号的?

没型号,淘宝货
      2017-02-15 14:08 回复
      每天的好梦总被尿憋醒 关禁闭 已屏蔽

kaku0112 2017/02/15 14:08:40 发表在 27楼

没型号,淘宝货

求淘宝链接。。。。

冈本拉登 2017/02/16 16:50:32 发表在 28楼

求淘宝链接。。。。

我买的是一张整的,然后回来比着原车脚垫自己剪的。比较便宜
      2017-02-16 18:13 回复
      唇语失控 关禁闭 已屏蔽
      咆哮的猪头 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      恭喜
      lucalin 关禁闭 已屏蔽
      途安
      日本保姆车好多的说! 刚从千叶回国
      上帝的罪域 关禁闭 已屏蔽
      索兰托
      埃尔法 东方不败的经典 可惜国内要一百万了 不知道为啥卖这么贵  和日本相差六十多万了,,, 悲剧 
      华特0148 关禁闭 已屏蔽
      保养车间比家里都干净
      南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
      北京车友8756040 关禁闭 已屏蔽
      jerrycn 关禁闭 已屏蔽
      大通G10
      新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
      依维柯褒迪
      顶一个
      德阳车友9602528 关禁闭 已屏蔽
      迈锐宝
      好爽~~新车有味道吗
      汕头车友6903400 关禁闭 已屏蔽
      起亚K3

kaku0112 2017/02/11 01:09:18 发表在 主楼

这话说来有点长,接第一篇「移情别恋岛国购车埃尔法孪生兄弟VELLFIRE」提车已经一年三个月,现在刚开始试着交作业原谅我推延已经癌变的病吧先简单说一下这一年三个月里的用车感受吧。一:保姆车就是保姆车,名不虚传,每天自己开着上下班逛个街去个超市,稍微感觉有那么一点点不方便,因为块头儿大,but,喜欢,好不嫌弃!二:对于喜欢自驾游的到处各种嗨的我这个女汉子来说,very very good特别是长途高速的时候,视野宽阔,敞亮的简直想哭,然后配上定速巡航,哎呀呀,怎叫一个完美了得。三:关于油耗这个问题,我真心不知道,真心不会算,因为性格的原因,马大哈一个,从来没计较过油耗...

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56