岛国提车埃尔法兄弟车VELLFIRE作业and认证求加精

全部回复 只看楼主

深圳车友8746658 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南飞的鱼儿 关禁闭 已屏蔽
    听说一汽丰田要引进了,好奇定价!
    府城茶庄 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    车模在岛国什么价格的,我喜欢
    我家的小米奇 关禁闭 已屏蔽
    宝马X6
    多大排量的?
    抚州车友1667224 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B90
    多少人民币
    疯狂的石头w 关禁闭 已屏蔽
    那么多便利店100伏电源用处不大
    Mr先你 关禁闭 已屏蔽
    威尔法2.5是6缸吗?
    微倚山岩观沧海 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    沈丘人民发来贺电
    kaku0112 楼主 关禁闭 已屏蔽

Mr先你 2019/02/25 21:26:18 发表在 707楼

威尔法2.5是6缸吗?

不知道哎
    2019-03-28 11:04 回复
    马先生不是疯扯扯 关禁闭 已屏蔽
    楼主你这是在日本提的嘛
    北京车友0326933 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      陈大气1 关禁闭 已屏蔽
      楼主。想问一下引擎盖上的小倒车镜有链接没有。特别喜欢求回复
      freedomsea 关禁闭 已屏蔽

kaku0112 2017/02/11 01:09:18 发表在 主楼

这话说来有点长,接第一篇「移情别恋岛国购车埃尔法孪生兄弟VELLFIRE」提车已经一年三个月,现在刚开始试着交作业原谅我推延已经癌变的病吧先简单说一下这一年三个月里的用车感受吧。一:保姆车就是保姆车,名不虚传,每天自己开着上下班逛个街去个超市,稍微感觉有那么一点点不方便,因为块头儿大,but,喜欢,好不嫌弃!二:对于喜欢自驾游的到处各种嗨的我这个女汉子来说,very very good特别是长途高速的时候,视野宽阔,敞亮的简直想哭,然后配上定速巡航,哎呀呀,怎叫一个完美了得。三:关于油耗这个问题,我真心不知道,真心不会算,因为性格的原因,马大哈一个,从来没计较过油耗...

有没有标配性能化阻尼件,就是前后平衡杆
      粤ZZZZZZ 关禁闭 已屏蔽
      羡慕
      有灵性的憨憨_CMAjA 关禁闭 已屏蔽
      翼虎
      威尔法的帖子发到埃尔法论坛!?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56