打开App享受高清视频体验

9.18勿忘国耻,振新中华

重庆车友3329295
0播放/2023-09-19 13:21/发布于 重庆
+关注
尊敬的各位沃尔沃车主大家好!我是2022年底购买的2023款s60当时选车的时候,在如今新能源车市场愈来愈火爆,我是选择人生第二两车,当时很纠结买新能源还是油车,很是头疼还有什么配置比较好呢?最终选择沃尔沃是因为他的安全系数比较高,还有就是车里没有其他异味,操控性也非常好,座椅也是号称由骨科医生操刀设计的人工工程学坐椅。在这大半年用车中第一次就从江苏跑回重庆两千多公里,这个座椅很适合我,长时间驾驶不容易疲劳

这是到了宜宾

回重庆路上

在今年五月第一次参加了沃尔沃的活动露营

五月第一次露营活动

和几个美女聊天

在九月十七日这天参加了重庆人民防空教育1931年9月18日,中国人要铭记这一天,92年前,山活变色,国土沦丧,中华民族的苦难时刻刻骨铭心,92年后,安不忘危,治不忘乱,中华民族的复兴脚步不可阻挡。警报为历史而鸣,钟声为和平而响勿忘历史,吾辈自强!

重庆人民防空宣传教育馆

带一批沃尔沃会员参观

给我们下一代讲解历史

大家听了讲解后都暗自流泪

中国会越来越强

在九一八事变爆发92周年,我们更要教育好下一代铭记历史,日本军国主义者蓄意制造事端并发动了侵华战争,中国人民奋起抗击日本侵略者,揭开了世界反法西斯战争的序幕。中华民族经历长达14年浴血奋战,最终取得了近代以来中国反抗外敌入侵的第一次完全胜利14年一段悲惨屈辱的苦难历史,这些历史真相我们永远不能忘记,让下一代也要更好记住这段历史。

教育下一代基本急救常识

最后,希望我们沃尔沃多多组织这种有意义的红色革命教育。   金凤9.19日

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lc231 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
写得真好啊
2023-09-24 09:30 来自重庆 回复
最有粪量的人 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-25 13:25 来自广东
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56