打开App享受高清视频体验

2024款哈佛H6终于登场!新SUV比坦克500还威武,合资车看了都眼红

枣庄车友6880731
0播放/2024-04-08 20:16/发布于 山东
+关注
2024款哈佛H6终于登场!新SUV比坦克500还威武,合资车看了都眼红

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

独醉熊出没 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
这不是三代和6s吗
04-09 05:18 来自安徽 回复
怀化车友1299135 关禁闭 已屏蔽
150马力太小了
来自星星的盆友 关禁闭 已屏蔽
驰祥?
yangenji 关禁闭 已屏蔽
睁眼说瞎话
04-09 11:47 来自云南 回复
绵阳车友4091155 关禁闭 已屏蔽
为什么不造出性价比高外观时尚空间大价格优惠的H6!比如价格在10左右,车长宽高为5190/2060/2060轮胎为330/85/24的!整车体重在2.4吨左右排量为2.4T都是用的上好钢材车身,并且配备720全景影像跟自动泊车地盘悬架舒适,再加一个副变速挡等等
石家庄车友1840062 关禁闭 已屏蔽
旋转的换成二狗的档把就好了
买车就买最低配3288 关禁闭 已屏蔽
改掉旋钮挡,加电尾和性别记录仪
良玉不琢1232 关禁闭 已屏蔽
喝油像喝水一样的油老虎名称,永远都是改变不了的
宁波车友2776821 关禁闭 已屏蔽
太漂亮了我喜欢
cunese念旧0691 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    达州车友6539627 关禁闭 已屏蔽
    发假信息引流的吧
    怀化车友7705195 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      淄博车友8963250 关禁闭 已屏蔽
      VV6上Hi4油耗降低肯定大卖。
      江门车友0050321 关禁闭 已屏蔽
      丑的不要不要
      郑州车友8176354 关禁闭 已屏蔽
      钥匙再优化一下,不大气
      04-09 18:03 来自河南 回复
      钻山兔0969 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      非24款,21或22款也!
      稻草人711026 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        西安车友0005011 关禁闭 已屏蔽
        要是没有全景天窗就好了,最不喜欢的鸡肋
        李全魁 关禁闭 已屏蔽
        这不就是22款三代吗
        04-10 00:38 来自甘肃 回复
        南宁车友5779884 关禁闭 已屏蔽
        恶心,这颜值
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56