江岸区兴业路东风本田黄埔店避坑避坑提醒!!!

武汉URV 本田UR-V
0浏览/2023-03-29 16:55/发布于 湖北
+关注
3月份URV补贴6.8万元,销售会开始饥饿营销,并捆绑销售1000元的喜悦卡(含车膜和保养工时8.8折、材料9.5折,免费上牌。)和7500元的全险。想想有6.8万元的补贴,也同意了。保险单只有4500元的保单(含3000元左右的商业险和1500元的车船税)。另外3000元没票没收据,没说任何原因。送的车膜从里面看不到外面,反光镜区域要裁掉,成了一个半截的,不贴吧还不退钱,要贴不用裁的加2000多。这1000元的喜悦卡一点都不喜悦,免保期间本就不收费,送的保养还是要收工时和材料费。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

urv027 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-03-29 18:04 来自湖北
    urv027 关禁闭 已屏蔽
    本田UR-V
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-03-29 18:07 来自湖北
      Mr068JT 关禁闭 已屏蔽
      北汽威旺M30
      感觉都是套路
      2023-03-29 18:54 来自广东 回复
      单车幽灵 关禁闭 已屏蔽
      本田UR-V
      如果不是当地的,就当捡了便宜了。如果是当地的,就找他要发票!目前其他区域也都在打折,虽然没湖北折扣多,但也力度很大了!
      2023-03-29 19:14 来自辽宁 回复
      Lqy9597 关禁闭 已屏蔽
      你被套路了
      晋家大湾8号 关禁闭 已屏蔽
      本田UR-V

有些4S店就喜欢搞些套路!

想想我两年前去武昌秦园东路的友之友店准备买CR-V时,所有东西都谈完准备刷卡付款了,落地21.1万左右(符合之前在网上计算的价格),结果销售又跑过来说当时价格报低了,经理说卖不了,要我加2500块,但送三样东西:行李架、行车记录和踏板,我粗略合计了下,三样加起来才几百块,虽说加2000多对我来说也不算多大事,当时差点同意了,但总感觉事情不是这么搞的,犹豫半天始终不舒服,朋友也私下跟我摆手,所以我干脆不买了,后来去了洪山洪亚坤店看看,没现车,然后一眼看中了展厅的UR-V,最后花25.6万左右喜提了丐版!

最后问一句,既然成为了尊贵的UR-V车主,有没有进群入伙啊?我在湖北3群!

2023-03-30 11:23 来自湖北 回复
      f75955003 关禁闭 已屏蔽
      好像这次优惠6.8多多少少都有点捆绑的精品
      我就是全款加了2000膜 +脚垫
      2023-04-02 22:07 来自湖北 回复
      技术日产车生活 关禁闭 已屏蔽
      阳光

你这已经可以了,我的加2000保险全损费和3000贷款服务费,总共加价五千。湖北孝感的4S店。

2023-04-03 16:35 来自湖北 回复

白色加了2000,另外收了1000块的交付啥的费用(上牌、脚垫、膜没要)

2023-05-04 17:37 来自湖北 回复
      ajxy51bipwb 关禁闭 已屏蔽
      新款马上上市了,取消溜背了,等着吧
      2023-05-09 13:15 来自辽宁 回复
      襄阳车友0857489 关禁闭 已屏蔽

就喜欢这个 溜背  

2023-06-06 17:28 来自湖北 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56