CTS 2004-2016谨以此车作业献给曾经年少的自己!

大甩男 Cayenne
0浏览/2017-03-04 20:49
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车更多精彩内容戳这里

说起这台CTS回忆太久远,以至于很多事情记不清了。
曾经年少,如今大学毕业都已10多年。
幸运的是,这些年一切安好,发展还算顺利!
依稀记得2004年的时候,电视中多了CTS的广告,风驰电掣。
凯迪拉克回归中国市场,伴随着广告效应,刀锋切割的外观。吸引了我们的眼球。
在十一的时候,老爸带我去订车了,买了黑色。裸车价518000,没有优惠,温州牌照拍卖3万多。总共60万。
那时候展厅都还是临时的,位于温州机场大道的4S(白宫)还在建造中。
CTS是我人生的第一辆车,2004年11月提车,提车的时候还在大学读书。
次年毕业。说实在的那时候提一辆凯迪拉克不亚于现在买辆法拉利,影响力还是有些的。
记得那时候深圳房价才一万以下,上海也没有温州贵,温州房价好地段是1万出头。
现在深圳上海好多地方都已经超过10万了。
可惜那时候没有经济头脑,要是把买车的近60万拿来买房估计现在也不得了,少说也是10倍,按揭的话可想而知。
也就是说如果当初按揭买房保留到现在少说也是千万级别了。
刚提车的时候,回头率特别高,外观比当初的5系,E级,A6真的超前了几代。
哪怕放到现在,也不算过时。而曾经的5系,E级,老A6几乎绝迹了。
CTS十多年,走南闯北,行驶里程不多16万公里。曾经为了方便出差,放在深圳偶尔用用一放就好几年。
后来开回温州,我爸舍不得卖了。就继续用了好几年。
直到2016年10月,在我的一再要求下,才舍得卖!
发了朋友圈,好多朋友想买。最后一个同学买走了。
这样也好,找个对他好多人再坚持几年吧!
总体来说3.6L自然吸气发动机,加速真的非常好,起步很给力。和现在的增压发动机感受完全不同。
只不过油价从当初的3.9块/升,涨了好多。油耗还是相当高的。
比卡宴油耗还高一些。市区行驶快20升/百公里。
车子维护得很不错,12年了,风采依旧。
后来也买过好些车,但再也没有当初的期盼,没有第一次买车的兴奋了。
曾经最美!
(PS:车牌我就不打马赛克了,车子也过户给同学了)

登记证书

曾经的手写发票

购置税单

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小绿快跑 关禁闭 已屏蔽
宝来
经典老车
2017-03-06 11:35 回复
叶荣添_L 关禁闭 已屏蔽
都是曾经的梦想啊
2017-03-06 22:06 回复
请叫我大拿 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
大爱凯迪 我也是买了凯迪拉克XTS 大爱 看见了 之前的豪车 心里莫名其妙的高兴 ??一个
2017-03-07 13:10 回复
大甩男 楼主 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

请叫我大拿 2017/03/07 13:10:42 发表在 地板

大爱凯迪 我也是买了凯迪拉克XTS 大爱 看见了 之前的豪车 心里莫名其妙的高兴 ??一个

2017-03-07 21:09 回复
Cayenne

叶荣添_L 2017/03/06 22:06:22 发表在 板凳

都是曾经的梦想啊

2017-03-07 21:09 回复
Cayenne

小绿快跑 2017/03/06 11:35:29 发表在 沙发

此主帖已经被小绿快跑设为精华帖帖子标题:CTS 2004-2016谨以此车作业献给曾经年少的自己!精华理由:经典老车

感谢支持!??
2017-03-07 21:10 回复
还是喜欢手动档 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CTS(进口)
居然开了十多年。我的是08年买的07款,还在开,不会卖!
Emmnin 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    huangpeng7168 关禁闭 已屏蔽
    宝来经典
    现在看起来也还是帅帅的
    wzywz03 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    小弟龙湾的,老哥这车内饰中控台比新款的好看多了
    爱在艾萨拉 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    请允许我喊声好帅的坦克
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    发哥哥哥哥 关禁闭 已屏蔽
    那个时候的轮圈都有这么漂亮。不错
    Cayenne

发哥哥哥哥 2017/03/08 10:26:32 发表在 12楼

那个时候的轮圈都有这么漂亮。不错

轮毂是后改的
    2017-03-08 11:48 回复
    Cayenne

夏依shay 2017/03/08 09:39:01 发表在 11楼

请允许我喊声好帅的坦克

熟悉的名字,以前这车我称呼为小坦克
    2017-03-08 11:48 回复
    Cayenne

wzywz03 2017/03/08 09:33:11 发表在 10楼

小弟龙湾的,老哥这车内饰中控台比新款的好看多了

谢谢
    2017-03-08 11:49 回复
    Cayenne

还是喜欢手动档 2017/03/07 21:26:56 发表在 7楼

居然开了十多年。我的是08年买的07款,还在开,不会卖!

主要这款车不保值,所以用得最久了!后来我爸舍不得淘汰。
    2017-03-08 11:52 回复
    传说中的狗哥 关禁闭 已屏蔽
    ggggg
    大兜兜1986 关禁闭 已屏蔽
    长沙车友6810307 关禁闭 已屏蔽
    纯粹因为黑客帝国电影带动销量的一款车
    DasAuto_CC 关禁闭 已屏蔽
    看到老CTS,就想起了NFS9!不说了,先去耍两把警车!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56