吉利远景变速箱漏油厂家和4S店不管

cb11128394
0浏览/2019-10-25 17:52
+关注
本人是15款吉利远景,最近保养维修师傅说变速箱漏油,一看发动机护板上还真是漏了一大片。马上联系400,说手动变速箱保修4年,我车还在保。但到了内蒙古威风4S店后,被告知要收费,不然不给修。再打400就开始各种推脱了,电话打了一天,到下午没有任何厂家的工作人员打个电话过来。现在对吉利非常失望。
      上传的照片,这是今天拍的。其实9月份底就去过威风4S店,当时变速箱底下一大团黑色的油渍,维修师傅就把漏油的地方清洗了一下说过段时间再看漏不漏。国庆期间没开车,到10月11号才开始用车,这半个月就漏得这么多了,才承认确实有问题。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杨小振啊 关禁闭 已屏蔽
漏油是小事,60000公里变速箱就报废了。
2019-12-08 14:52 回复
天津车友6858802 关禁闭 已屏蔽

杨小振哥 2019/12/08 14:52:34 发表在 沙发

漏油是小事,60000公里变速箱就报废了。

我的是刚过三年变速箱就报废了
2019-12-14 11:23 回复
往总 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
支持维权
2020-07-27 11:11 回复
绍兴车友5786053 关禁闭 已屏蔽
我2015年的车发动机哗啦哗啦就大修理了,吉利的质量太差劲了。
组团社长 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    重庆车友9142836 关禁闭 已屏蔽
    我的也是漏油了,明天去店里,好怕他们不保哦,才2年3万公里
    kiuex1ze 关禁闭 已屏蔽
    靠,这也有个倒霉蛋子。我的16款手动远景,今天换机油发现变速箱也漏油了。师傅说里面密封圈坏了,不维修问题也不大。管它呢,先开着,只要渗油不大,懒得理它的话。方向机油管在买车一年多的时候渗油在4S点换过一根,没过多长时间还是渗油,这几年过去了,除了管子上都是黑乎乎的,油壶里的油一点也没少。
    kiuex1ze 关禁闭 已屏蔽
    楼主看见信息请回复下,我也是这个位置漏油,你怎么解决的?
    菲克730 关禁闭 已屏蔽
    多少公里了
    2022-07-11 22:05 来自山西 回复
    焦作车友3102199 关禁闭 已屏蔽
    吉利漏油很正常
    2022-12-16 06:08 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56