汤永明保养店现在这么高端了…

全部回复 只看楼主

tb7806634 关禁闭 已屏蔽
哥你黑到我哦。。我去年去换的机油机滤。空滤。空调滤芯,汽油滤芯才70。意思我今年再去妥妥的翻倍了
liuqing227 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
我都在这换,30
贵阳车友4940009 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

我爱你9520wp 2017/05/07 23:27:32 发表在 20楼

班董会在意小钱? 难得哟

我r,你们都是那个哦.还有这个不是钱勒问题。收费比4s工时还高,就因为我自带机油?汤总家一瓶全合成机油500多我买不起嘛
2017-05-08 04:05 回复
斯汀2014 关禁闭 已屏蔽

liuqing227 2017/05/08 00:16:33 发表在 22楼

我都在这换,30

这是哪家?叫啥名
锋范经典

斯汀2014 2017/05/08 08:31:43 发表在 24楼

这是哪家?叫啥名

反正就在那巷子里,一个斜坡上,就只有他一家,我在这换了好几年了

liuqing227 2017/05/08 08:34:47 发表在 25楼

反正就在那巷子里,一个斜坡上,就只有他一家,我在这换了好几年了

就是进巷子口左手边可以洗车的那家是不?

liuqing227 2017/05/08 08:34:47 发表在 25楼

还是高架桥脚下停车场往里面走?
锋范经典

斯汀2014 2017/05/08 08:38:33 发表在 27楼

还是高架桥脚下停车场往里面走?

恩,就那个工行对面的小巷子,经过桥下停车场,开到里面就是了

liuqing227 2017/05/08 08:44:05 发表在 28楼

恩,就那个工行对面的小巷子,经过桥下停车场,开到里面就是了

非常感谢
神之森林 关禁闭 已屏蔽
君越
这叫品牌价值
帅得真的不明显 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
怎么不见店家出来呢
laoli40 关禁闭 已屏蔽

晶致晶锐 2017/05/07 17:06:24 发表在 主楼

自带机油机滤换个机油,现在涨到80了……以前20-30。去年年底来50。今年来涨到80,明年估计100多了。

20多年前大众公司给4S店(当时的叫特约维修站)首保的工时费就是100元(1990年左右),LZ的意思现在80元还给多了!
laoli40 关禁闭 已屏蔽

晶致晶锐 2017/05/07 17:14:42 发表在 板凳

jb,我在外面吃饭,没得喊他们换,一哈回去开走随便找一家换。最多50搞定

楼上要好明白一个道理,没有利润就没有售后,更没有保障。
蓝瑟lx 关禁闭 已屏蔽
翼虎
贵,是一种态度
chanbaobao 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这个不存在嘛   物价 人工都涨价了   人家工时费涨点也正常啊 
深圳孟老头 关禁闭 已屏蔽
花冠
80不贵,有本事你和我一样自己找个地沟!
tym3228 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S80L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    老猫135 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    你不发帖子,我都忘了还有这家修车的!
    福克斯

tym3228 2017/05/08 16:53:43 发表在 37楼

回复被删除。
    其实说白了就是用户自带机油你们赚不了材料费呗
    2017-05-08 20:33 回复
    福克斯

tym3228 2017/05/08 16:53:43 发表在 37楼

回复被删除。
    然后工时费就翻倍呗
    2017-05-08 20:33 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56