地库里的深吻。可怜的小虫子

全部回复 只看楼主

南京车友6526913 关禁闭 已屏蔽
记得让直行哦
南京车友6526913 关禁闭 已屏蔽

jasonnuen 2016/12/19 00:54:10 发表在 5楼

為什么是你全責??看不懂,關四閃什么事?

转弯让直行
笨笨的聪明 关禁闭 已屏蔽
悦悦
安全第一 谨慎驾驶
鹰潭车友5089558 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
小伤
济南车友6923118 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    xiaokitt 关禁闭 已屏蔽
    夏利

流氓吐 2016/12/19 14:25:20 发表在 8楼

开不开四闪 这还扣分罚款 交警也太操蛋了吧 头一次听说 以前也在街上发生过蹭撞 也没开闪光灯 也没说罚款过

那是你捡便宜了,不能说明你做的就对。地库里光线不好,路又窄,不打双闪发生二次碰撞还得负责。
    安臣聊 关禁闭 已屏蔽
    探险者
    最后花费多钱
    阜阳车友5316770 关禁闭 已屏蔽
    名图

jasonnuen 2016/12/19 00:54:10 发表在 5楼

為什么是你全責??看不懂,關四閃什么事?

转弯让直行
    猪涛涛要当学霸 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    昨天被爱了
    小悟空521 关禁闭 已屏蔽
    昂科旗

wqb482957 2016/12/18 11:01:11 发表在 沙发

五菱之光够结实的啊,

长安之星
    济南车友2360350 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    在和谐啊这是
    Bimmer73 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

流氓吐 2016/12/19 14:25:20 发表在 8楼

开不开四闪 这还扣分罚款 交警也太操蛋了吧 头一次听说 以前也在街上发生过蹭撞 也没开闪光灯 也没说罚款过

年底了,你懂的!
    看辣片云 关禁闭 已屏蔽
    看着好心疼
    蟋蟀19810902 关禁闭 已屏蔽
    福美来

继续天堂 2016/12/18 13:37:53 发表在 板凳

是啊,甲壳虫不是对手

人家那是长安汽车
    郑州车友5736106 关禁闭 已屏蔽
    思铂睿

继续天堂 2016/12/19 19:30:24 发表在 10楼

我打市政府热线了,白搭……

你是在地下车库呀,这不是道路。怎么能用道路上的规则呢!
    佛山车友3565298 关禁闭 已屏蔽

雪样呢喃 2016/12/22 01:28:43 发表在 27楼

地库他们的位置就像在路上的十字路口,双方一个X轴一个Y轴,都是直行!此时过没有信号灯的十字路口就是要优先让自己右侧方向的来车,长安在甲壳虫右侧方向,而甲壳虫在长安的左侧方向!所以甲壳虫全责!懂了吗?

謝謝你....我明白了...
    马儿120 关禁闭 已屏蔽
    撞侧面是要弱势一些 不过车太脏了提车后没洗过?
    兄台好生手 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

wqb482957 2016/12/18 11:01:11 发表在 沙发

五菱之光够结实的啊,

这不是长安之星么
    h13490 关禁闭 已屏蔽
    逸动XT
    -0- 果然面包无敌
    zdqzdqzdq1986 关禁闭 已屏蔽
    长安之星:不要以为神车只有五菱宏光。。。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56