地库里的深吻。可怜的小虫子

全部回复 只看楼主

一心思一人 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车
我也撞了一次,同白色。换前保险杠。加工费9000
继续天堂 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

君威会长 2016/12/19 19:46:09 发表在 17楼

面包车是长安吧 不是五菱

长安
2016-12-20 19:25 回复
宝马3系

虫道 2016/12/19 22:27:47 发表在 19楼

有点严重,安慰了!

宝马3系

一心思一人 2016/12/20 16:50:19 发表在 21楼

我也撞了一次,同白色。换前保险杠。加工费9000

我伤到内里了
HerrLi 关禁闭 已屏蔽
对方的车牌也要打马赛克的
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
雪样呢喃 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

jasonnuen 2016/12/19 00:54:10 发表在 5楼

為什么是你全責??看不懂,關四閃什么事?

地库他们的位置就像在路上的十字路口,双方一个X轴一个Y轴,都是直行!此时过没有信号灯的十字路口就是要优先让自己右侧方向的来车,长安在甲壳虫右侧方向,而甲壳虫在长安的左侧方向!所以甲壳虫全责!懂了吗?
巴依尔070 关禁闭 已屏蔽
无交通灯路口实行左让右的原则
雪样呢喃 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    墨羽晨曦i 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    安慰,可怜的小虫子。很喜欢淡蓝色的甲壳虫??
    杭州车友7212842 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      杭州车友7212842 关禁闭 已屏蔽

继续天堂 2016/12/19 19:31:28 发表在 13楼

非灯控路口应礼让右侧来车

可这不是市政道路啊。。。也能这样罚?
      西安车友1245202 关禁闭 已屏蔽
      爱丽舍
      对方没超速的话,也不能怪对方。应该让右。
      临沂车友3871483 关禁闭 已屏蔽

雪样呢喃 2016/12/22 01:28:43 发表在 27楼

地库他们的位置就像在路上的十字路口,双方一个X轴一个Y轴,都...

领教了
      狼牙月半湾 关禁闭 已屏蔽
      安全第一
      齐天大圣孙大爷 关禁闭 已屏蔽
      逍客
      和谐广场怼的吗
      安康车友9468832 关禁闭 已屏蔽
      荣威350

wqb482957 2016/12/18 11:01:11 发表在 沙发

五菱之光够结实的啊,

明明是长安之星
      wangwj6 关禁闭 已屏蔽
      花冠
      第一张图看上去,一个转弯车,一个直行车。拐弯的时候,左眼、右眼、一个慢动作,tfboy教我的驾驶技巧我一直在用,也推荐给你。
      玩家1keyboard 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C5
      送安慰了,同是甲壳虫C5双料车主表示人没事就好,多多注意安全
      8361987 关禁闭 已屏蔽
      欧诺S

wqb482957 2016/12/18 11:01:11 发表在 沙发

五菱之光够结实的啊,

我的哥,那是长安面包车呢
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56