新车谈下个人感受

天津车友6617961 辉腾
0浏览/2016-01-17 19:35
+关注
提过几辆车,但是只在第一辆和这一辆做个作业,很多人都在嘲笑辉腾动力弱,油耗大,内饰古老,根本就不是传闻中的那样奢华,所以我就用手机照几张。在选车的时候,有那么几个要求,轿车(虽然家里以有4台轿车,但是这次依然选择轿车,给以后的suv留出空挡),4驱,4座,排量3.0以上(增压只是数据漂亮,空调不给力,也许是我没开过大排量增压),内饰真皮包裹,有坐椅通风,无钥匙进入,电尾,带备胎.别有AUTO HOLD功能,不要启停,不要安全带自动勒紧,怕吓一跳.本车主要用途就是给老爷子接送孩子用,偶尔限号我拿来开,毕竟这个社会太现实,车不能差,但品牌别太招摇.新奔驰s,卡座沙发,逆天氛围灯,柏林音响,可惜大奔不好驾驭,4驱价格太高.新7系表示我一个年轻人都无法玩转那些高科技,最后只有在a8和辉腾上选择了,a8直接25个点,6秒多的加速,顶级4驱,绚丽的矩阵灯,豪华款上路只要83-84,性价比之王.转头看辉腾,展厅空旷,一辆老款低配,是叫商务款?硬挂2015的标在那展示,打开厚重的车门,看看内室,只能说比a6强,跟5系在伯仲之间,也许是配色原因吧,价格记得是53?作为入门D级车,这个价格太诱惑了.然后换了个汽车城去看,依然对比a8价格,没现车,建议选配,bo音响要boss打底,8万...鹿皮顶也比宝时捷贵,等车不知道多久,优惠也不确定.然后去了另一家大众4s,这家有2015款低配,内饰也是那意思,只不过后面多了个小遥控,我说有没有其他配置的,带我看了一个3.0精英定制,打开一看,黑皮包裹中控,双色座椅,且皮质细腻,不象bba的那种荔枝皮一样的料,3根不锈钢支架电尾,19寸轮毂,这才是脑海里的辉腾.随问有无4座,由于没现车,价格很不好,我唯一的要求就是车内木料要黑杨木,不要什么红色的湖泊木,以前开过雅阁,不喜欢那种木头,顺便土槽下奔驰的新GLE的木头.原谅我这个不懂得欣赏的土豹子吧.....下面是一些琐碎的照片,等天气好了,洗干净了,咱也找个好的地方照点艺术感出来.不知道如何编辑图片,加文字说明,就一口气打出一段吧,也就不换行了.驾驶感受:动力一般,大灯夜里很好用,空调给力,电加热太热,20寸轮毂太颠簸,丹拿的收音机都比bose的cd强1个档次,油耗是1000块钱的油跑了1200公里还有一格.
上图

驾驶位,手感相当好的方向盘

副驾驶,同样的18项调节加按摩,这个通风声音太大了,按摩似乎就是腰部支撑在那循环动

档把,新款为钢琴漆环抱显示屏,不是那么老气了

手机太差劲,照不了全景,就当是看真皮内饰吧。。。皮质很细腻

从前面往后面看,不知道要表达什么。。。

后排,买辉腾的原因就是这个扶手质感太好了,没现车,在网络上看的。。。实物没让人失望

右后座,座椅有承重后,头枕自动上升,后排带调解,可以适当弥补座椅短,同样都是很细腻的真皮质感内饰。

腿部空间,一般吧,5系是可以轻松2郎腿的

从后往前看。挺豪华。

手机。。不会用。

镜面轮毂,跟我闺女的敞篷电动Q7一个样子。。。

差不多的轮毂.....

三星手机像素就是差.照的不好,不能怪我啊.

帖子钥匙认证

过年了给依然在岗位坚守的兄弟们准备点充饥物品1

过年了给依然在岗位坚守的兄弟们准备点充饥物品2,后备箱挺能塞,会实时提供使用报告,顺便问下老车友,这个仪表盘上的温度怎么一到4度就有声音提示且4度闪烁,车辆带速的时候汽车机盖子左侧有电子嗡鸣声

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友6617961 楼主 关禁闭 已屏蔽
辉腾
消灭0回复
2016-01-17 21:27 回复
alwaysferrari 关禁闭 已屏蔽
晶锐
黑杨木好啊。
2016-01-17 21:49 回复
爱车可乐 关禁闭 已屏蔽
好车
2016-01-17 21:54 回复
魏晋南北朝 关禁闭 已屏蔽
辉腾
切身感受,逆势而动,喜欢就好!
易卓丶嘉言懿行 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
辉腾好车
liangxin2013 关禁闭 已屏蔽
辉腾
停产了买绝版的,我的行政版稍差点
AlolW 关禁闭 已屏蔽

独爱马6 2016/01/17 19:35:40 发表在 主楼

提过几辆车,但是只在第一辆和这一辆做个作业,很多人都在嘲笑辉腾动力弱,油耗大,内饰古老,根本就不是传闻中的那样奢华,所以我就用手机照几张。在选车的时候,有那么几个要求,轿车(虽然家里以有4台轿车,但是这次依然选择轿车,给以后的suv留出空挡),4驱,4座,排量3.0以上(增压只是数据漂亮,空调不给力,也许是我没开过大排量增压),内饰真皮包裹,有坐椅通风,无钥匙进入,电尾,带备胎.别有AUTO HOLD功能,不要启停,不要安全带自动勒紧,怕吓一跳.本车主要用途就是给老爷子接送孩子用,偶尔限号我拿来开,毕竟这个社会太现实,车不能差,但品牌别太招摇.新奔驰s,卡座沙发,卡座氛围灯,柏林音响...

多少提的?
上海车友8283399 关禁闭 已屏蔽
腾势
q7有敞篷的?
白眼狼8 关禁闭 已屏蔽

xiongrentmp 2016/01/20 13:26:26 发表在 8楼

q7有敞篷的?

他闺女的,用8节南孚电池哈
上海车友8283399 关禁闭 已屏蔽
腾势

白眼狼8 2016/01/20 16:30:50 发表在 9楼

油腻中年SZ 关禁闭 已屏蔽
传祺GA5
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
殷歌啊 关禁闭 已屏蔽
辉腾
辉腾的电话就是摆设
淄博车友4141404 关禁闭 已屏蔽
辉腾
新款么,好漂亮啊
邯郸车友9510823 关禁闭 已屏蔽
凯越

低调

延安车友0415347 关禁闭 已屏蔽
发现
恭喜楼主
福禄壽囍财 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
其实这车挺好的,性价比也不错
francois9090 关禁闭 已屏蔽
现在3。0商务大约多少钱可落地?多谢
zektr6kz 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

白眼狼8 2016-1-20 16:30:50 发表在 9楼

梦想在车轮子上飞驰 关禁闭 已屏蔽
天津车友6617961 楼主 关禁闭 已屏蔽
辉腾

francois9090 2016-1-24 20:20:29 发表在 17楼

现在3。0商务大约多少钱可落地?多谢

我们这分2012和2015款,基本没什么区别,52左右裸车吧.不过不建议买最低配,不如5系后期省钱
2016-01-31 22:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56