本田cb500f使用和骑行感受

全部回复 只看楼主

巨鲸 关禁闭 已屏蔽
好车
天马行空ooo 关禁闭 已屏蔽
既然楼主这么说
我也可以考虑下隆鑫500
ttttulong 关禁闭 已屏蔽

乐谈乐天 2017/08/28 22:05:03 发表在 19楼

你在淘宝上搜16款cb500f西班牙的风当,1100元

好的 谢谢 这个小风挡看着整体很协调

乐谈乐天 2017/08/28 22:05:03 发表在 19楼

你在淘宝上搜16款cb500f西班牙的风当,1100元

好的 谢谢 这个小风挡看着很不错

老庄2012 2017/08/29 00:15:19 发表在 20楼

楼主选择正确!自从去了趟北京本田DreamingWing,感觉本田目前的大贸产品,对于1.70以下的摩友就是CBR300,CBR500还有CTX700的座高适合,当然也不排除个别长腿摩友有别的选择。我去年买车时也对CBR300,CBR500犹豫很久。因为版花的喜好和考虑车重、小地方上牌等因素选择了三色版的CBR300。现在还在想要是买了500会怎样?也许有你一样的感受。风档确实与车很搭,漂亮!但要论摩旅实用,还是再高一些才好吧。

街车如果风挡太高了的话整体就不协调了
乐谈乐天 楼主 关禁闭 已屏蔽

ttttulong 2017/08/29 12:11:58 发表在 24楼

好的 谢谢 这个小风挡看着很不错

风挡其实就是个导流罩,起到导流作用,避免乱流,减轻胸部阻力,提高骑行舒适度,用它挡住风是不可能的,国外有的公路赛车导流罩设计都是经过风洞试验,形状并不是随随便便的,感觉我这个导流罩还行,还有一款意大利的也不错,价格和我这款相当,因稍微有点大我就没要。
2017-08-29 12:37 回复
sljie 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
小挡风太帅了,同款,给个链接吧?

sljie 2017/08/29 16:34:59 发表在 27楼

小挡风太帅了,同款,给个链接吧?

【【Honda CB500F】西班牙Puig Naked系列运动风挡 原装进口 现货】,复制这条信息¥y4tM0WoSEnM¥后打开��手机淘宝��
2017-08-29 16:45 回复
denzelxcj 关禁闭 已屏蔽
相比本田300动力在起步和100KM/H以内的加速感提升明显吗?

denzelxcj 2017/08/29 18:19:39 发表在 29楼

相比本田300动力在起步和100KM/H以内的加速感提升明显吗?

没骑过300,有一个测试500的百公里提速是5.7秒
2017-08-29 18:44 回复
不玩了呗 关禁闭 已屏蔽
老哥你好,知道我是谁吗

宝马的小弟 2017/08/29 20:40:54 发表在 31楼

老哥你好,知道我是谁吗

我想了半天也没猜出来,谁啊?
2017-08-29 21:06 回复

宝马的小弟 2017/08/29 20:40:54 发表在 31楼

老哥你好,知道我是谁吗

有可能是小贾
2017-08-29 21:29 回复

乐谈乐天 2017/08/29 12:37:14 发表在 26楼

风挡其实就是个导流罩,起到导流作用,避免乱流,减轻胸部阻力,提高骑行舒适度,用它挡住风是不可能的,国外有的公路赛车导流罩设计都是经过风洞试验,形状并不是随随便便的,感觉我这个导流罩还行,还有一款意大利的也不错,价格和我这款相当,因稍微有点大我就没要。

楼主这款很搭配,风挡大了街车不好看
不玩了呗 关禁闭 已屏蔽

乐谈乐天 2017/08/29 21:29:07 发表在 33楼

有可能是小贾

一zhu青天 关禁闭 已屏蔽

乐谈乐天 2017/08/28 12:53:33 发表在 主楼

我的本田cb500f购买已三个多月骑行2500公里了。作为骑摩托车30多年先后拥有过不下10辆摩托车的老车迷,怎能不说一下感受?    之前骑了四年的gw250三月份转让买了一辆本田甲鱼,看来摩托车只能是小的换大的不能大的换小的,佳鱼虽不错,日常代步可以但确实满足不了骑摩托车长途游玩的需要,排量太小,因此想再买一辆大的,看中了宝马f800r,外观性能座高我都相中,可下手晚了,当我去买的时候这车在中国已由泰版换成了德国版(据说泰国版毛病比较多),德国版座椅太高,80.5的高度,不能像泰国版那样可以调低,我1米7的身高骑上...

大哥办齐多少钱?另外你在哪买的?怎么弄到家的啊?麻烦了

一zhu青天 2017/08/31 01:40:35 发表在 36楼

大哥办齐多少钱?另外你在哪买的?怎么弄到家的啊?麻烦了

我细算了一下全办下来得7.25万,济南大舜大贸摩托车行买的,一般要预订,一个月来一次车,武汉郑州也应该有大贸摩托车行,可以在网上搜搜,最省事的办法是骑回去。
2017-08-31 05:19 回复
视野123456 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
车不错,不知道油耗怎么样?
一zhu青天 关禁闭 已屏蔽

乐谈乐天 2017/08/31 05:19:25 发表在 37楼

我细算了一下全办下来得7.25万,济南大舜大贸摩托车行买的,一般要预订,一个月来一次车,武汉郑州也应该有大贸摩托车行,可以在网上搜搜,最省事的办法是骑回去。

感谢了,现在一直在纠结Z650和CB500F,到时候还是到店看看实车
三笑2014 关禁闭 已屏蔽
领翔
手把高度低不低?骑行舒服吗?
多钱入手的?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56