本田cb500f使用和骑行感受

全部回复 只看楼主

GW250_84298 关禁闭 已屏蔽
请问楼主CB500F装射灯,线从电瓶上接,还是从其它开关上接,谢谢
至叻先生 关禁闭 已屏蔽
您买实价多少?
大石头大石头 关禁闭 已屏蔽
多少钱提车?百公里几个油?
卯金刀之父 关禁闭 已屏蔽
真羡慕你们这些随便上牌的地方啊
南山居士 关禁闭 已屏蔽

乐谈乐天 2017/08/28 12:53:33 发表在 主楼

我的本田cb500f购买已三个多月骑行2500公里了。作为骑摩托车30多年先后拥有过不下10辆摩托车的老车迷,怎能不说一下感受?    之前骑了四年的gw250三月份转让买了一辆本田甲鱼,看来摩托车只能是小的换大的不能大的换小的,佳鱼虽不错,日常代步可以但确实满足不了骑摩托车长途游玩的需要,排量太小,因此想再买一辆大的,看中了宝马f800r,外观性能座高我都相中,可下手晚了,当我去买的时候这车在中国已由泰版换成了德国版(据说泰国版毛病比较多),德国版座椅太高,80.5的高度,不能像泰国版那样可以调低,我1米7的身高骑上...

请问,减震上加装的防尘块在哪里买的,谢谢!
灵犀之峰 关禁闭 已屏蔽
森林人
漂亮
joyman316 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
风挡的挡风效果怎么样,平时100-120之间巡航累不累?
GW250_84298 关禁闭 已屏蔽
500F有点趴,不太舒服,加高码怕线不够长,有没有那位安装的,推荐下,谢谢
乐谈乐天 楼主 关禁闭 已屏蔽
习惯了就好了
2018-11-10 20:12 回复
陈垚钦 关禁闭 已屏蔽

乐谈乐天 2017/08/28 12:53:33 发表在 主楼

我的本田cb500f购买已三个多月骑行2500公里了。作为骑摩托车30多年先后拥有过不下10辆摩托车的老车迷,怎能不说一下感受?    之前骑了四年的gw250三月份转让买了一辆本田甲鱼,看来摩托车只能是小的换大的不能大的换小的,佳鱼虽不错,日常代步可以但确实满足不了骑摩托车长途游玩的需要,排量太小,因此想再买一辆大的,看中了宝马f800r,外观性能座高我都相中,可下手晚了,当我去买的时候这车在中国已由泰版换成了德国版(据说泰国版毛病比较多),德国版座椅太高,80.5的高度,不能像泰国版那样可以调低,我1米7的身高骑上...

风挡的挡风效果怎么样?
这个名字不赖 关禁闭 已屏蔽
好车。
快车道33562 关禁闭 已屏蔽
楼主的车还在骑吗?没有打算换车!!
焦作车友7438955 关禁闭 已屏蔽

发动机护杠共振有没有什么好的解决办法

2023-06-14 11:12 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56