请教各位雨刮器

980122qilu
0浏览/2023-10-07 15:20/发布于 河南
+关注
我是2017款1.6自动时尚型   问问各位哪个品牌的雨刮器质量好,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/

全部回复 只看楼主

手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
随便买,不行了就换。
2023-10-07 15:22 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
尽显沧桑俗 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-07 16:37 来自辽宁
    共有条对话 >
    选择_幸福的开始 关禁闭 已屏蔽
    个人建议两种方案:1原厂雨刮,100出头用两年没问题。2某宝30出头两对的,基本上用半年就会响,刮不干净,直接换。动手能力强的,也可以自己动手换雨刮胶条,一汽大众原厂前几年雨刮一直贵万江代工的,某宝有旗舰店,可以单买胶条
    2023-10-07 18:49 来自新疆 回复
    共有条对话 >
    潼南太安鱼 关禁闭 已屏蔽
    我在抖音上买的 两块钱一对 用几个月就换 不心疼
    2023-10-09 12:21 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    kao3368056 关禁闭 已屏蔽
    你好、同级别轩逸与速腾怎么选择??谢谢
    2023-10-09 15:18 来自山西 回复
    共有条对话 >
    谁在说车 关禁闭 已屏蔽
    车主可否留个联系方式,虚心请教
    共有条对话 >
    greenleaf225 关禁闭 已屏蔽
    夏利N5

我在京东买的固特异的现在用了1年了,还没啥事。

2023-10-10 16:25 来自天津 回复
    共有条对话 >
    3私炒米饭 关禁闭 已屏蔽

22年9月提的宝来,换的雨刮,抖音买的,刮的过程中白茫茫的要等刮完了一小会才消,玻璃是洗过的,也去过所谓的油膜,晚上前面有灯光照更难看

2023-10-11 10:53 来自广东 回复
    共有条对话 >
    话话天下俣 关禁闭 已屏蔽
    有空讲一下朗逸,谢谢了!我已关注了你。
    共有条对话 >
    废长房谂 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-10-21 17:07 来自吉林
      共有条对话 >
      东东去哪 关禁闭 已屏蔽
      捷达VS5
      二三十买一送一、用几个月够了
      2023-10-22 20:33 来自贵州 回复
      共有条对话 >
      骆碧韵CC 关禁闭 已屏蔽
      捷达不是分出了一个子品牌?
      共有条对话 >
      高哥聊车 关禁闭 已屏蔽
      10万落地裸车8万多。除了英朗。还有哪个。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56