你们宝来胎压是多少?

床上明月光说
0浏览/2023-09-27 10:03/发布于 浙江
+关注
每次去保养店里都会给我前后打2.5,回来我都放气前轮2.2后轮2.4,后轮比前轮高一点偶尔拉人拉东西啥的,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
车友你好,不要迷信店里给打的胎压,店里就会打统一胎压,根本不看什么车型,而不同车型胎压要求不一样的,上次我看见路虎还要给人家放气,结果人家标准胎压就高。胎压可以参考B柱或者油箱盖上的说明,车友的胎压也没有问题。
2023-09-27 10:12 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
不明真相的修车群众 关禁闭 已屏蔽

夏天2.5-2.6,冬天2.8-2.9,最好是冷车状态下调整,如果是跑了一段路,轮胎气温升高,调整会不准确的!

2023-09-27 11:10 来自广东 回复
共有条对话 >
潼南太安鱼 关禁闭 已屏蔽
夏天四轮2.4,冬天四轮2.5
2023-09-27 13:47 来自重庆 回复
共有条对话 >
fenglin345 关禁闭 已屏蔽
宝马i3

宝来标准胎压要看你达到什么要求,满载、标载、舒适?宝来标载2.1-2.3。

2023-09-27 14:32 来自河北 回复
共有条对话 >
汉朝王爷 关禁闭 已屏蔽
宝来
其实2.5就是2.2,4S给你充气时是热胎,充2.5,等冷下来就是2.2了。
2023-09-27 15:58 来自安徽 回复
共有条对话 >
李大炮儿 关禁闭 已屏蔽
创酷
冷车状态夏天2.3,冬天2.5没毛病
2023-09-28 08:10 来自浙江 回复
共有条对话 >
jnwin 关禁闭 已屏蔽
宝来

驾驶室门柱铭牌上有胎压,前胎1.7 后胎2.4吧,可以看一下门柱上的铭牌

2023-09-28 10:07 来自山东 回复
共有条对话 >
我好人一蹿 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-03 17:00 来自陕西
    共有条对话 >
    半壶老酒品人生 关禁闭 已屏蔽
    个人觉得冷胎压,较硬的胎(固特异,韩泰)2.3---2.4。较软的胎(朝阳,美胖子)2.5---2.6。高速最怕的是缺气炸胎,
    2023-10-04 09:57 来自江西 回复
    共有条对话 >
    大庆聊车 关禁闭 已屏蔽
    免息,服务费收一下,保险必须店里,必须店里上牌,这是最基本的
    共有条对话 >
    二八三嫉 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-10-07 18:11 来自湖北
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      一片树叶3653 关禁闭 已屏蔽
      车门上有标注,自己去看
      2023-10-08 13:52 来自河北 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56