【摇妹子】 DIY音响改装 原车扬声器更换 音响升级。【下】

全部回复 只看楼主

sky5558 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

梦想o奇迹 2017/06/02 08:36:02 发表在 39楼

你原车低音效果怎么样?如果原车低音效果很好,换扬声器效果就很明显了。如果原车低音效果一般,不建议直接换扬声器

原车低音一般,
梦想o奇迹 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰T600

小小智慧非我莫属 2017/06/02 08:44:05 发表在 40楼

改的不错

2017-06-02 11:07 回复
众泰T600

sky5558 2017/06/02 09:52:11 发表在 41楼

原车低音一般,

那就是原车没有重低音输出,你单换喇叭是没什么太大效果的。建议你去加一个DSP电脑调音。然后低音效果明显了再换喇叭。
2017-06-02 11:08 回复
sky5558 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

梦想o奇迹 2017/06/02 11:08:55 发表在 43楼

那就是原车没有重低音输出,你单换喇叭是没什么太大效果的。建议你去加一个DSP电脑调音。然后低音效果明显了再换喇叭。

就是功放是吧,我前一部车上拆了一部,哪天有空装上试试,
众泰T600

sky5558 2017/06/02 16:17:35 发表在 44楼

就是功放是吧,我前一部车上拆了一部,哪天有空装上试试,

类似功放,但不是功放。可以用电脑调音。高中低音都可根据喜好用电脑调
2017-06-03 21:45 回复
众泰T600
2017-06-05 09:09 回复
深圳车友0745262 关禁闭 已屏蔽
效果可以
众泰T600

天空之城下的天空 2017/06/05 10:30:30 发表在 47楼

效果可以

2017-06-05 10:42 回复
西安车友3812165 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友0997441 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      众泰T600

稽阳舒30 2017/06/05 16:37:21 发表在 50楼

回复被删除。
      2017-06-05 21:06 回复
      众泰T600

NydiaLamb 2017/06/05 12:46:53 发表在 49楼

回复被删除。
      2017-06-05 21:06 回复
      西安车友3812165 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        辽阳车友6669087 关禁闭 已屏蔽
        顶了
        众泰T600

华珠雨 2017/06/06 10:59:40 发表在 54楼

顶了

2017-06-06 12:33 回复
        众泰T600
        2017-06-06 14:47 回复
        萝卜19 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            本楼已被删除
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56