【摇妹子】 DIY音响改装 原车扬声器更换 音响升级。【下】

全部回复 只看楼主

梦想o奇迹 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
2017-05-29 12:31 回复
宜昌车友8466855 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    众泰T600

萝卜19 2017/05/28 17:14:39 发表在 15楼

2017-05-29 21:15 回复
    众泰T600
    2017-05-30 09:33 回复
    众泰T600

萝卜19 2017/05/28 17:14:39 发表在 15楼

��
    2017-05-30 13:29 回复
    我的豪车梦想 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    支持妹子
    MerryRobin 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      蔡蔡家的庄子 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        众泰T600

蔡蔡家的庄子 2017/05/30 17:26:08 发表在 28楼

回复被删除。
        2017-05-30 21:07 回复
        众泰T600

MerryRobin 2017/05/30 16:40:34 发表在 27楼

回复被删除。
        众泰T600

我的豪车梦想 2017/05/30 14:12:59 发表在 26楼

支持妹子

赣州车友2818892 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          众泰T600

左砍在衡水 2017/05/31 08:47:00 发表在 32楼

回复被删除。
          2017-05-31 09:43 回复
          众泰T600
          2017-06-01 12:52 回复
          林木子林 关禁闭 已屏蔽
          瑞虎
          66666,就是价格有点承受不起啊
          众泰T600

林木子林 2017/06/01 17:38:28 发表在 35楼

66666,就是价格有点承受不起啊

改音响不下本不行啊
          2017-06-01 20:47 回复
          sky5558 关禁闭 已屏蔽
          宏光MINIEV
          能私聊发下产品链接么最近也想搞隔音和音响
          上海车友4826114 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            众泰T600

sky5558 2017/06/02 00:37:27 发表在 37楼

能私聊发下产品链接么最近也想搞隔音和音响

你原车低音效果怎么样?如果原车低音效果很好,换扬声器效果就很明显了。如果原车低音效果一般,不建议直接换扬声器
            2017-06-02 08:36 回复
            西安车友8866239 关禁闭 已屏蔽
            众泰T600
            改的不错
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56