提1.9t四驱五座劲享版-致无处安放的右手

全部回复 只看楼主

小陈灰灰君 关禁闭 已屏蔽
楼主上的哪里牌?这家4s店我去过,说上地的牌要转手过户的?
Land_Warship_Nomad 关禁闭 已屏蔽
我买到手第一件事就是换灯,换了一对LED大灯。
浙gg电 关禁闭 已屏蔽

楼主难道杭州的4S店没有优惠吗?

低四带锁上大坡 楼主 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠

浙gg电 2019/03/19 12:54:10 发表在 23楼

楼主难道杭州的4S店没有优惠吗?

杭州店有优惠 但别的店优惠一万的时候 杭州那边6800都优惠不了 另外优惠是一部分 销售水平也是差一大截
2019-03-19 13:33 回复
mu-X牧游侠

小陈灰灰君 2019/03/19 12:17:55 发表在 21楼

楼主上的哪里牌?这家4s店我去过,说上地的牌要转手过户的?

我在苏州办的居住证
2019-03-19 13:38 回复
mu-X牧游侠

阳光灿烂800306 2019/03/19 09:34:45 发表在 13楼

南方地区柴油车再适合不过了

是的 零下也不会到零下十度 牧游侠零下几度零号柴油都不影响正常使用
2019-03-19 13:54 回复
老西藏888 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC
我们车一样,音乐U盘也一样。
辣机ATHM 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

Land_Warship_Nomad 2019/03/19 12:53:04 发表在 22楼

我买到手第一件事就是换灯,换了一对LED大灯。

在哪里换的,肖家河吗?什么牌子,求推荐。
tb624 关禁闭 已屏蔽
1.9的肉不肉?我看好多人说起步很肉。
CREED含 关禁闭 已屏蔽
思铭
恭喜,18年7月提了台CX4,各方面还可以,但是不是我喜欢的。于是CX4给了老婆,我还是继续开我的思铭,16万公里了,各方面都还刚刚的。
已经考察牧游侠好久了,准备今年下半年置换5座顶配。
mu-X牧游侠

雪域高歌 2019/03/19 13:59:28 发表在 27楼

我们车一样,音乐U盘也一样。

买来的U盘自带的无损音乐太少
2019-03-19 15:49 回复
mu-X牧游侠

tb624 2019/03/19 14:30:56 发表在 29楼

1.9的肉不肉?我看好多人说起步很肉。

稍微有点,踩一脚松一下再踩,要这么踩,上了四十码,就可以一脚到底了
2019-03-19 15:51 回复
tb624 关禁闭 已屏蔽

tony_oliver 2019/03/19 15:51:02 发表在 32楼

稍微有点,踩一脚松一下再踩,要这么踩,上了四十码,就可以一脚到底了

柴油机,还需要一脚到底的地板油,晕!
mu-X牧游侠

CREED含 2019/03/19 15:06:59 发表在 30楼

恭喜,18年7月提了台CX4,各方面还可以,但是不是我喜欢的。于是CX4给了老婆,我还是继续开我的思铭,16万公里了,各方面都还刚刚的。已经考察牧游侠好久了,准备今年下半年置换5座顶配。

五座顶配性价比极高,对于非天窗控来说,完美了。
2019-03-19 15:53 回复
mu-X牧游侠

tb624 2019/03/19 15:52:44 发表在 33楼

柴油机,还需要一脚到底的地板油,晕!

一脚到底的意思是,不需要再松一下了,到达想要的速度就可以了
2019-03-19 15:59 回复
Land_Warship_Nomad 关禁闭 已屏蔽

曹世石 2019/03/19 14:07:47 发表在 28楼

在哪里换的,肖家河吗?什么牌子,求推荐。

在马云家买的,很容易就换了,直接插原车插座。
wl897698 关禁闭 已屏蔽
kangfei2015 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠
恭喜
喜欢穿越 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
我是天天逛论坛只有看看帖子解解毒
明大侠 关禁闭 已屏蔽
Model Y
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56