实在受不了奥德赛的路躁,换了四只米其林

精彩评论

yuliangyou 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

1.换完静音也有可能是心理作用

2.不同尺寸的轮胎,我是不太放心

ljwlxx 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
那哪是胎压检测,那是降燥的。这是的胎压检测是靠轮速传感器
米其林工程师在线 关禁闭 已屏蔽

非常感谢您对米其林的关注!米其林PRIMACY 4 搭载EverGrip技术,在高性能的橡胶配方中,运用更多硅的植入和功能化聚合物的精准组合,实现出色的湿地抓地力。运用创新花纹设计,相较于上一代产品,增加超过50%的排水空间,即使轮胎磨损,依然能保持出色的排水性能。实现从新到旧,安全始终。

全部回复 只看楼主

Leep598 关禁闭 已屏蔽
我是开面包车出身的,你说这个胎噪我能接受吗
04-11 12:47 来自河南 回复
项羽拿破仑 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
传说中的钱多骚的慌
04-11 16:24 来自福建 回复
yuyu222915 关禁闭 已屏蔽
普拉多
我是耀享,原厂胎太颠,也是换的浩锐4,不错像换了个车!我是原厂225 50 18换成215 55 18
04-13 11:21 来自湖北 回复
执行官达人 关禁闭 已屏蔽

215换225,打方向时候,轮胎会不会蹭到轮圈?

04-13 15:20 来自江苏 回复
骑哈雷的梵高 关禁闭 已屏蔽
换了也一样有噪音
04-13 15:47 来自湖南 回复
流川风2012 关禁闭 已屏蔽
215跟225只不过是胎宽了一公分而已,与里程表转速没有冲突。
04-15 11:28 来自湖南 回复
凌晨不想睡 关禁闭 已屏蔽
心理作用大于实际,而且换胎会增加点点油耗
04-15 20:25 来自福建 回复
小朱猪和希泡泡 关禁闭 已屏蔽
这么说吧。当时我换了国产轮胎也一样非常静音,时间一长,噪音依旧全部出来
04-16 11:31 来自浙江 回复
木頭VIP 关禁闭 已屏蔽
途安
轱辘不好看
04-16 19:33 来自上海 回复
fancyelf 关禁闭 已屏蔽

轮胎里面那个黑色的塑料模块不是胎压监测,是消音器,我的轮胎里面的那块东西,有一半掉下来,在轮胎里面都磨碎了,拆掉之后不影响胎压监测。本田的胎压监测原理是根据轮胎的转速来测算的,胎压低的话,轮胎转的圈数就会少。

04-17 21:19 来自江苏 回复
之家车友0613353 关禁闭 已屏蔽
换米其林静音胎应该会改善,但更改原车尺寸我觉得有点冒险。
04-18 08:43 来自四川 回复
济南车友5940227 关禁闭 已屏蔽
你这车怎么看也不像23款
04-20 10:26 来自山东 回复
Fz56G 关禁闭 已屏蔽
23年入手的时候价格应该也不低吧
04-20 16:25 来自山东 回复
有命看没命买 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
二十多万车,厂家给这种隔音,我也是不好说了!
04-21 11:14 来自云南 回复
保养灯归零 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    青岛车友9952063 关禁闭 已屏蔽
    铁马支在刹车盘上,这个操作无法言语了,随便改装轮胎尺寸违反了交通道路安全法,扣分罚款审车过户有困难,你的帖子专业性太差了
    04-22 19:13 来自山东 回复
    拥有世界一切 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55
    马牌轮胎也很好
    04-26 17:58 来自四川 回复
    photohi 关禁闭 已屏蔽
    做翻毛皮车顶,顺便做了隔音
    04-27 00:35 来自广东 回复
    宜宾车友8581718 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      白羽2011 关禁闭 已屏蔽
      雅阁
      扁平比又没有变化不会影响车速的,就是宽了会费点油
      04-28 06:32 来自天津 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56