实在受不了奥德赛的路躁,换了四只米其林

精彩评论

yuliangyou 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

1.换完静音也有可能是心理作用

2.不同尺寸的轮胎,我是不太放心

ljwlxx 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
那哪是胎压检测,那是降燥的。这是的胎压检测是靠轮速传感器
米其林工程师在线 关禁闭 已屏蔽

非常感谢您对米其林的关注!米其林PRIMACY 4 搭载EverGrip技术,在高性能的橡胶配方中,运用更多硅的植入和功能化聚合物的精准组合,实现出色的湿地抓地力。运用创新花纹设计,相较于上一代产品,增加超过50%的排水空间,即使轮胎磨损,依然能保持出色的排水性能。实现从新到旧,安全始终。

全部回复 只看楼主

壮男很猛 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我也打算换米其林的,原装18寸普利司通动力侠虽然耐磨,但是确实吵闹
04-01 11:31 来自湖北 回复
淼燚 关禁闭 已屏蔽
换胎也白搭。。钣金不行,隔音不行。
04-01 18:32 来自山东 回复
vow1314o 关禁闭 已屏蔽
两年后也吵
04-01 20:58 来自黑龙江 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
04-02 10:16 来自广东 回复
蜜糖茜茜 关禁闭 已屏蔽
森雅S80
不做隔音白搭
04-02 16:45 来自天津 回复
二零八丶 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
换个毛都没用
04-02 23:21 来自河南 回复
襟翼和副翼 关禁闭 已屏蔽
换了鞋,感觉怎么样?铁子!
04-03 07:42 来自湖南 回复
会吃猫的鱼啊啊 关禁闭 已屏蔽
没卵用,车太薄了,
04-03 13:06 来自广东 回复
蓝色大POLO 关禁闭 已屏蔽
星越L
笑喷,奥德赛的隔音,知道为何差嘛。
不跑高速就可以。
这是日规的奥德赛,日本本土,有高速嘛?限速多少。这车就不侧重高速
04-04 11:33 来自北京 回复
杨广烁 关禁闭 已屏蔽
纠结奥德赛跟威然
04-04 18:09 来自山东 回复
流水琴川51 关禁闭 已屏蔽
我做了四门,尾箱,尾门隔音,确实有效果,底盘动作太大没弄,我朋友和我一起提的车,做的相同项目隔音,换了米其林聆悦,我没换,确实胎噪小一点的,不过和GL8 还是差距很大,只能说不吵了,正常水平吧。
04-05 08:06 来自江苏 回复
Nicholas_Kaisa 关禁闭 已屏蔽

仪表那可以校正速度的

04-05 08:40 来自山东 回复
信阳车友3758619 关禁闭 已屏蔽
原车215真的可以换225的轮胎吗?
04-05 08:46 来自浙江 回复
济宁车友2642316 关禁闭 已屏蔽
审车过不去
04-05 21:19 来自山东 回复
不死青鸟 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
新的米其林轮胎换上,的确是天壤之别。以前我的小骐达两年半四万公里,高速路隧道踩铁块烂了轮胎减震。一怒出血换了米胖,感觉完全不同,国道不再咚咚响,而且感觉抓地是柔软的,当时也可能因为之前轮胎老化了。奥胖我考虑了很久,还是不换了,一年不够,旧轮胎人家也不会出多少回收,关键四个米胖子都差不多四千了。
04-05 23:16 来自广东 回复
mio_lee 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

primacy4用过,用那么多胎就只有它才跑了没几千就爆胎,消耗完这5条胎后从此告别米胖。

现在用TOYO家的PXSP和MC1

MC1不行,支撑不如PXSP

04-05 23:24 来自上海 回复
合肥车友1691048 关禁闭 已屏蔽
轮胎的广子很硬啊
04-08 11:56 来自安徽 回复
王十一5195 关禁闭 已屏蔽

印象中应该是浩悦吧?换了胎之后确实会安静不少,特别是在停车场里,那种停车时的摩擦声基本可以忽略

04-08 12:10 来自广东 回复
veyron7460 关禁闭 已屏蔽
艾力绅奥德赛噪音大的罪魁祸首就是轮胎,换个静音点的好不止一个档次,无奈轮胎规格比较冷门,很多牌子都没有
04-09 23:39 来自江苏 回复
anm5q4xkd 关禁闭 已屏蔽
日系要隔音笑岔
04-10 18:02 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56