2017年宝马X1的第一次漏防冻液和漏机油,维修和维权之路

精彩评论

起风了编号89757 关禁闭 已屏蔽

不漏油漏水的宝马不是真宝马

全部回复 只看楼主

苏州车友0876378 关禁闭 已屏蔽
我18款1.5的x1,3年质保后就没在4s保养过去,一直在朋友店做的保养,一点问题都没有啊。是不是4s店水平不行还是故意整活
03-06 04:36 来自江苏 回复
charliewan1992 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
同情lz
出保前4s应该要做全面检查,如果做了检查没有漏那只能自费维修,没做检查就要投诉继续扯皮。
b48漏水漏油案例比较多,外面维修价格比4s便宜不少。
03-08 17:05 来自江苏 回复
lilz9798 关禁闭 已屏蔽
17年3系,刚还完机滤座,八千大洋
03-08 18:12 来自江苏 回复
紧缩车最大后备箱 关禁闭 已屏蔽
去掉室外温度传感器,接2.6k电阻,室外温度41°。机油96 防冻液95到99 永不担心机油格漏水
03-10 13:55 来自辽宁 回复
西安车友5105177 关禁闭 已屏蔽
花这么多钱一样可以弄个探险者不美吗
杭州车友7458588 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
B48和B49是不是一样不
03-12 09:18 来自山东 回复
Chris_Yan_10 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
就对应你账单上的项目,自己买件,在外面宝马专修店更换,3k内能搞掂了。你非要相信4S,不砍你砍谁
03-16 19:01 来自广东 回复
潇三岁 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
人都会老,更何况塑料橡胶件,每个人的想法不一样
03-17 13:09 来自江苏 回复
木非木4900 关禁闭 已屏蔽
爱车遇到这事也太难受了
03-17 22:05 来自江苏 回复
海哥98 关禁闭 已屏蔽
漏油漏水,验证是真宝马,鉴定完毕。
03-17 23:50 来自福建 回复
孤幸寒 关禁闭 已屏蔽
途观L
宝马月经正常
03-18 15:47 来自江苏 回复
来看来啊 关禁闭 已屏蔽
送首保我都没要,在外面保养的,外面便宜多了,而且 还用更好 的
03-19 23:02 来自浙江 回复
xw25471015 关禁闭 已屏蔽
这玩意从不坑工薪阶级
03-20 22:15 来自湖南 回复
唔哩吗哩 关禁闭 已屏蔽
不坑穷鬼
03-21 05:01 来自上海 回复
爱开车的大男孩 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
赶紧去索赔去啊。还等啥。
03-22 23:18 来自江苏 回复
掂过碌蔗6 关禁闭 已屏蔽
宝马不坑穷人
03-28 12:27 来自广西 回复
ajj9s7wny3p 关禁闭 已屏蔽
我的X 1,2年9个月,未过3年保修期,高速上漏完冷却液,4 S想要我掏维修费,我把4 S和华晨宝马公司一起告上法庭,广州市中级人民法院已经受理!4月16日已经开庭审理完。
ajj9s7wny3p 关禁闭 已屏蔽
想和宝马公司打官司过招,请贴主联系我,Q:2095007720
广东永发汽车拆车件 关禁闭 已屏蔽
我是在广州陈田卖汽车配件的。有原厂件,改装件需要可以联系
05-08 16:04 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56