低配加装逆变器 USB和220电源

全部回复 只看楼主

吐鲁番的热情 关禁闭 已屏蔽

kiki0409520 2017/12/06 16:18:27 发表在 20楼

100多元的300W的放中控处。很好用很方便。

有没有完美解决方案呀!!放中控的位置的!!!
lsmqlsm 关禁闭 已屏蔽
途锐

泥坑中的鱼 2017/11/30 13:01:14 发表在 8楼

动手能力强,值得赞。有一点我一直没明白,装这个东西干什么用,我开了十年车,没在车上用过220啊。

钓友有用的,比如鱼箱接氧气一直供氧,或者带皮划艇,用电动220V空气泵充气。其他也就给电脑之类的充充电了。
爱越野2012 关禁闭 已屏蔽
讲真,我感觉就是瞎折腾,手头上两个逆变器在吃灰,你再怎么加装,输出功率都只有那么点,还能打个边炉不成,真需要给笔记本使用,买个一二百块的插点烟器就够了。
gmchen 关禁闭 已屏蔽

浑浊一世 2017/11/30 11:17:14 发表在 4楼

网上搜的到,二手成色不咋地,功率 性价比都低

功率低是最大的问题,怕着火
泥坑中的鱼 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
谢谢科普,看来我玩儿的窄了,我努力
calfu 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
我在馬云家找了,这玩艺要400.有点贵。本来想下手的,这下子我看算了。
極品侽人 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
和大众的低配车一样,都有预留口和插口
天水车友0395903 关禁闭 已屏蔽
长城C50
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小丸子53 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      szlc7418 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        北京车友3436673 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          长沙车友6164158 关禁闭 已屏蔽
          葵花哦里 关禁闭 已屏蔽
          左手牵右手77 关禁闭 已屏蔽
          楼主老司机
          潍坊车友5807611 关禁闭 已屏蔽
          大吨位 关禁闭 已屏蔽
          奥迪A6L新能源
          这个基本上没用
          Misscen 关禁闭 已屏蔽

厉害呢,挺一个

qhczl1537 关禁闭 已屏蔽
          哈弗H8
          楼主,关注一下给个面板和逆变器链接
          浑浊一世 楼主 关禁闭 已屏蔽

qhczl1537 2018/09/12 18:30:36 发表在 38楼

楼主,关注一下给个面板和逆变器链接

论坛有人讲过的,就一两个人在卖,不建议买价格虚高 功率小
          2018-09-12 20:47 回复
          spook2810 关禁闭 已屏蔽
          一百多瓦的功率,带个吸尘器都捉襟见肘,还是没多大用处
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56