低配加装逆变器 USB和220电源

浑浊一世
0浏览/2017-11-30 10:36
+关注
本来不打算发帖了,没什么技术含量,只不过安装位置太难找了  上次论坛有人问过,我也是找群友要的照片才找到的位置,现发出来给大家分享

网上淘的配件

后备箱保险盒位置(找的到安装位置吗??我是怎么都找不到)

看到对插头了吗? 很方便直接对插 不用接线

安装之前先对插检查下东西有无问题(一切正常)

220V正常

贴心,按钮下去通电,起来断电

安装工具和自找配件

还有这个

车友提供的照片 感谢

车友提供的照片  (因为里面两个螺丝孔 塑料板挡着看不到,我以为长城没有预留呢,实际是有的)

逆变器底部3M胶 当垫片

插头对插,位置对好  装第一颗螺丝

里面的两个螺丝孔是根本看不到的,凭感觉来了,用手机辅助对孔  可扭曲套筒拧紧

里面安装完毕!

完工,这个简单直接对上 4颗自攻丝紧上完事,螺丝刀要短的 不然不好拧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

若一精品 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
感谢分享
2017-11-30 10:42 回复
高桌子低板凳不是木头 关禁闭 已屏蔽
太牛了
2017-11-30 11:14 回复
高桌子低板凳不是木头 关禁闭 已屏蔽
我也准备加装,在哪买的?
2017-11-30 11:15 回复
浑浊一世 楼主 关禁闭 已屏蔽

高桌子低板凳不是木头 2017/11/30 11:15:08 发表在 地板

我也准备加装,在哪买的?

网上搜的到,二手成色不咋地,功率 性价比都低
2017-11-30 11:17 回复
长城哈弗发烧友小李 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
6666666666,太牛了
刘远琼 关禁闭 已屏蔽
太牛了
快乐股手337 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
最近8坛子技术贴很牛逼啊!藏龙卧虎
泥坑中的鱼 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
动手能力强,值得赞。有一点我一直没明白,装这个东西干什么用,我开了十年车,没在车上用过220啊。
常州车友8648393 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

泥坑中的鱼 2017/11/30 13:01:14 发表在 8楼

动手能力强,值得赞。有一点我一直没明白,装这个东西干什么用,我开了十年车,没在车上用过220啊。

说的对,装好了觉得对不起价格,用的频率也少,不过最近打算来个长途旅行 自驾游用
    2017-11-30 13:05 回复
    哈弗H8

浑浊一世 2017/11/30 13:05:58 发表在 10楼

说的对,装好了觉得对不起价格,用的频率也少,不过最近打算来个长途旅行 自驾游用

我的意思是,这个逆变器,实际能给什么电器供电,想不出啊,应该功率不大吧。灯?
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    廊坊车友3809936 关禁闭 已屏蔽
    长城C30
    terence127 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

泥坑中的鱼 2017/11/30 13:08:26 发表在 11楼

我的意思是,这个逆变器,实际能给什么电器供电,想不出啊,应该功率不大吧。灯?

功率太小,我以前买的大的,可以带主机 家用照明,打印机 音响也用过! 不过这个原车的也就用用笔记本了
      2017-11-30 14:43 回复
      哈弗H8

浑浊一世 2017/11/30 14:43:36 发表在 14楼

功率太小,我以前买的大的,可以带主机 家用照明,打印机 音响也用过! 不过这个原车的也就用用笔记本了

谢谢释疑,我不用笔记本,所以没这方面的体验。
      wweim 关禁闭 已屏蔽
      途锐
      楼主老司机,牛人啊
      没有昵称就没有 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H8

泥坑中的鱼 2017/11/30 13:08:26 发表在 11楼

同感,呵呵
      莫之1911 关禁闭 已屏蔽

泥坑中的鱼 2017/11/30 13:01:14 发表在 8楼

长途笔记本电脑等
      考拉烧麦 关禁闭 已屏蔽
      动手能力不错
      kiki0409520 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H8

浑浊一世 2017/11/30 10:36:24 发表在 主楼

本来不打算发帖了,没什么技术含量,只不过安装位置太难找了  上次论坛有人问过,我也是找群友要的照片才找到的位置,现发出来给大家分享网上淘的配件后备箱保险盒位置(找的到安装位置吗??我是怎么都找不到)看到对插头了吗? 很方便直接对插 不用接线安装之前先对插检查下东西有无问题(一切正常)220V正常贴心,按钮下去通电,起来断电安装工具和自找配件还有这个车友提供的照片 感谢车友提供的照片  (因为里面两个螺丝孔 塑料板挡着看不到,我以为长城没有预留呢,实际是有的)逆变器底部3M胶 当垫片插头对插,位置对好&n...

100多元的300W的放中控处。很好用很方便。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56