陪着老爸去看车-长城哈弗H7

全部回复 只看楼主

稻草人word 关禁闭 已屏蔽
说实在不错!
JL099 关禁闭 已屏蔽
这款车能陪H8的超速箱就好了
临汾车友8615028 关禁闭 已屏蔽
探界者
兄弟abs标配也能吹?你发的帖子我认真看了,还是多学习学习汽车知识,祝你早日不开国产车
牛魔王1985 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
可惜长城的销售不咋的,所以我选择了传祺
spfsuper 楼主 关禁闭 已屏蔽
智跑

牛魔王1985 2017/08/06 23:27:28 发表在 24楼

可惜长城的销售不咋的,所以我选择了传祺

gs8吗?
2017-08-06 23:30 回复
GUOSHUNXI 关禁闭 已屏蔽
哈弗自家的孩子,爱不爱大家??说吧
南充车友2479424 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7

spfsuper 2017/08/06 12:58:10 发表在 15楼

啥叫猛犸啊

反恐特战队之猎影 哈弗赞助的 里边全新H6.H6c.H7(红蓝标).H8.H9都有
牛魔王1985 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

spfsuper 2017/08/06 23:30:38 发表在 25楼

gs8吗?

嗯,去看h7l,没人理
潍坊车友7986167 关禁闭 已屏蔽
我只想知道味道大不大
celebrate66678 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    苏州车友2328114 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6 Coupe

写的好详细!!赞,H7

智跑

风骚那只兔丶 2017/08/07 07:25:20 发表在 29楼

我只想知道味道大不大

我看的是试驾车。 没有味,不知道是不是时间长了。
    2017-08-07 10:09 回复
    水火猛男国际 关禁闭 已屏蔽
    这车的双离合是湿式的还是干湿的?
    xiaonuannv 关禁闭 已屏蔽
    不错
    xiaonuannv 关禁闭 已屏蔽

水火猛男国际 2017/08/07 22:03:53 发表在 33楼

这车的双离合是湿式的还是干湿的?

湿式
    贺凤 关禁闭 已屏蔽

好厉害啊楼主

y路同行 关禁闭 已屏蔽
    刀锋_ 关禁闭 已屏蔽
    哇哇,先对照片攒一个,再看内容
    智跑

刀锋_ 2017/08/08 17:06:41 发表在 38楼

哇哇,先对照片攒一个,再看内容

谢谢谢谢
    2017-08-08 17:08 回复
    仙桃车友9693019 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56