怎么分辨Polo是几几款的?

之家车友0420429
0浏览/2019-08-21 16:38
+关注
一直搞不懂怎么分辨Polo是几几款的,16年6月份生产的,9月份上牌的1.6自动,***股后面有个180.请问大师这是几几款的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

邢台车友2046877 关禁闭 已屏蔽
福克斯
具体的款型只能是根据不同款的照片来区分了,对于外观没什么变化的就不好区分了
2019-08-21 16:39 回复
共有条对话 >
海洋里一只船 关禁闭 已屏蔽
1.6的后面会有180?180不是1.5的吗?
2019-08-21 17:04 回复
共有条对话 >
之家车友0420429 楼主 关禁闭 已屏蔽

海洋里一只船 2019/08/21 17:04:41 发表在 板凳

1.6的后面会有180?180不是1.5的吗?

对啊,就是奇怪啦,也是180
2019-08-21 21:37 回复
共有条对话 >
之家车友0420429 楼主 关禁闭 已屏蔽

sundeyuan99 2019/08/21 16:39:32 发表在 沙发

具体的款型只能是根据不同款的照片来区分了,对于外观没什么变化的就不好区分了

根据什么来区别呢
2019-08-21 21:37 回复
共有条对话 >
cvn77 关禁闭 已屏蔽
一般是按照年限,像武器一样,按照当年研发年份,
共有条对话 >
天涯沦落人vip 关禁闭 已屏蔽
辉腾
按照楼主的描述应该是16款Polo 注意一下原车是自动大灯的话就是豪华版!原车不是自动大灯的话 就是舒适版!
共有条对话 >
Aros 关禁闭 已屏蔽
有些老款并未停售,你可以按照配置单进行对比,或者按照车型发售的时间来判断,不行的话软件查车架号。
共有条对话 >
帕拉丁乌瑟尔 关禁闭 已屏蔽
Polo
16款的 主要看雾灯
共有条对话 >
空挡滑行了 关禁闭 已屏蔽
汽车之家对比,先参数对比,然后图片
共有条对话 >
我的之家我的家 关禁闭 已屏蔽
支持
共有条对话 >
冬天不宜裸奔 关禁闭 已屏蔽
Polo
如果是手自一体的就是15款。如果是纯自动的就是16款
共有条对话 >
琰brother 关禁闭 已屏蔽
凌渡

aa7mzx34k 2019/08/21 21:37:24 发表在 地板

对啊,就是奇怪啦,也是180

只有18款的才是1.5L180尾标,16款的1.4L没有尾标1.6L180尾标
共有条对话 >
锦轩壁纸 关禁闭 已屏蔽
途观L
方向盘的长度调节就可以确定。一四款以前的是可以调节长度一六款就不能。
共有条对话 >
骑驴观景 关禁闭 已屏蔽
18款是16款的车身,19款的发动机(国五)
共有条对话 >
flash7999 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
16自舒?
共有条对话 >
东风巡航 关禁闭 已屏蔽
我就是2018款尾标有180
EA211机头
1.5动力
2016款之后前雾灯格栅是一个样丶与2015款之前雾灯格栅不同造型
共有条对话 >
东风巡航 关禁闭 已屏蔽
主要区别:
①雾灯格栅造型
②侧转向灯(2016后视镜集成转向灯)
③后保险杠车牌凹处造型
④内饰搭配颜色(2018全黑仪表台丶门扳)
⑤塑料轮毂盖造型
⑥铝合金轮毂造型
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56