热门 敞篷的浪漫,12款红色加州认证作业~

全部回复 只看楼主

一把火2014 楼主 关禁闭 已屏蔽
California T

双喜五叶神2017 2017/05/17 11:15:23 发表在 100楼

有素质的拉法车主,实属少见,赞一个

不是拉法呀兄弟 拉法一千多万呢。。。。
2017-05-17 11:57 回复

喜欢被动的朱善清 2017/05/17 10:45:44 发表在 92楼

楼主有爱有素质,还很有品味

谢谢兄弟
2017-05-17 11:58 回复
我系苏坡man 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

我做梦买车希望现实 2017/05/17 01:34:28 发表在 31楼

左边那个钥匙不会是红旗L5吧楼主?

玛莎拉蒂

睹物思人c 2017/05/17 11:00:12 发表在 94楼

酸葡萄心理的小人,已举报。

谢谢兄弟拔刀相助 不过我没生他气 他可能没仔细看我帖子哈
2017-05-17 12:00 回复
车w迷 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
开这车久了会晒得很黑吗
Toursiu 关禁闭 已屏蔽
我还在为我的第一辆车而奋斗。还有楼主性格真好。
昵称a瑶 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    潮州车友1985660 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      终极战神AMG 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V
      真好啊,这部拉风神器. 

Toursiu 2017/05/17 12:04:33 发表在 106楼

我还在为我的第一辆车而奋斗。还有楼主性格真好。

努力哈 我第一部车是四万的奇瑞旗云 当时做梦也不敢想现在的
      2017-05-17 12:37 回复

come少 2017/05/17 12:24:20 发表在 109楼

真好啊,这部拉风神器. 

这车开蓬确实拉风 但如果想玩车可能会失望 说实话比宝马m的暴躁差远了 涡轮的新m 不是e92 m3
      2017-05-17 12:38 回复
      一年轻帅小伙 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫
      看起来好爽
      wuxietai 关禁闭 已屏蔽
      揽胜极光

多少公里啊楼主

大连车友5163624 关禁闭 已屏蔽
      为LZ素质
      莆田车友1459937 关禁闭 已屏蔽

一把火2014 2017/05/17 10:37:56 发表在 89楼

是的 488感受过一次 更凶残

发动机调校不相同。虽然两者都是跑车

a1220209539 2017/05/17 13:40:48 发表在 115楼

发动机调校不相同。虽然两者都是跑车

主要是因为488是涡轮 发力点非常早 458转速起来才发力 自然吸气
      2017-05-17 13:42 回复
      残云小丫 关禁闭 已屏蔽
      总感觉怠速也声音  会吵到别人  

以前玩排摩托时候进区都推进  

小伙子不错哈哈

北京车友6616862 关禁闭 已屏蔽
      宝马Z4
      轮毂真好看
      杭州车友4009127 关禁闭 已屏蔽
      好酷好炫
      禄柒 关禁闭 已屏蔽
      恭喜
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56