敞篷的浪漫,12款红色加州认证作业~

全部回复 只看楼主

Roy个玩家 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

一把火2014 2017/05/17 09:11:31 发表在 63楼

我还没上保险。。。。问了下是很贵 哈哈

麻烦告诉我下,因为我觉得二手超跑很划算
鹤壁车友6719376 关禁闭 已屏蔽
一把火2014 楼主 关禁闭 已屏蔽
California T

我就是Roy 2017/05/17 10:01:52 发表在 81楼

麻烦告诉我下,因为我觉得二手超跑很划算

问的人保 打完折四万多 也还行了 以前以为要十几万哈
2017-05-17 10:06 回复
莆田车友1459937 关禁闭 已屏蔽
加州3.9T 发动机贼肉 没有458V8 自吸来得凶残。
菏泽车友4898456 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南通车友7249113 关禁闭 已屏蔽
    弄完多少,想换了给我
    林家威少 关禁闭 已屏蔽

碳陶瓷刹车异响大不大?

林家威少 2017/05/17 10:19:55 发表在 87楼

碳陶瓷刹车异响大不大?

很大 尤其下地库的时候 刺耳的声音 也可能因为我这个二手的
    2017-05-17 10:37 回复

a1220209539 2017/05/17 10:15:25 发表在 84楼

加州3.9T 发动机贼肉 没有458V8 自吸来得凶残。

是的 488感受过一次 更凶残
    2017-05-17 10:37 回复

345244901 2017/05/17 10:16:31 发表在 86楼

弄完多少,想换了给我

好的兄弟 哈
    2017-05-17 10:38 回复
    chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4

个性十足 帅就一个字 

杭州车友7150859 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    楼主有爱有素质,还很有品味
    盲侠听声音 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    还是硬顶的好
    睹物思人c 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

一把火2014 2017/05/17 09:09:32 发表在 61楼

兄弟 我不是富二代 自己创业买的二手 只为圆小时候的梦 帖子里也说了 不扰民不影响别人 不知道兄弟为什么会这么说

酸葡萄心理的小人,已举报。
    Roy个玩家 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

一把火2014 2017/05/17 10:06:59 发表在 83楼

问的人保 打完折四万多 也还行了 以前以为要十几万哈

一年保险四万多,太可怕了
    林家威少 关禁闭 已屏蔽

一把火2014 2017/05/17 10:37:37 发表在 88楼

很大 尤其下地库的时候 刺耳的声音 也可能因为我这个二手的

好像碳陶瓷的通病
    惠州车友3147666 关禁闭 已屏蔽
    牧马人
    春天到了,敞篷的真爱
    泰州车友5888622 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      阿_瑞 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜
      东莞车友5968874 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56