【海外自己动手保养】美版凯美瑞,DIY更换后刹车盘和刹车片

全部回复 只看楼主

金山轮 关禁闭 已屏蔽

止疼药Painkiller 2016/03/25 09:36:10 发表在 主楼

大家好,第一次来咱们凯美瑞论坛正式发帖,请坛子朋友们和版主多多关注。小弟我在美国读博士,北美这苦寒之地,没有车可以说是寸步难行。我前几年刚来时候买了辆老尼桑代步车用来上学买菜,开了两年大毛病没啥小毛病不少,最后终于决定处理掉,回归最主流最可靠的丰田,换了辆2013年的丰田Rav4。本人是工科出身,对于机械电子类的东西都很感兴趣,也喜欢动手实际操作下。美国这边各种维修保养都很贵,作为穷学生的我们实在是压力山大。所以我早早地就开始做一些自己力所能及的维修保养工作了。到现在为止,换机油,换变速箱油,换转向助力油,换防冻液,换机滤空滤,换雨刷,换灯泡,换火花塞,换刹车盘,换刹车片,加玻璃水,洗车打蜡,...

建议楼主把那些换刹车的帖子题目标注上碟刹/鼓刹和拉线/电子,这样方便坛友根据自己车的情况直接去看你某一篇帖子。不然要把你的帖子看一遍,才知道哪篇是符合自己车况的。
止疼药Painkiller 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域(进口)

同悦20092 2017/12/29 09:06:16 发表在 161楼

建议楼主把那些换刹车的帖子题目标注上碟刹/鼓刹和拉线/电子,这样方便坛友根据自己车的情况直接去看你某一篇帖子。不然要把你的帖子看一遍,才知道哪篇是符合自己车况的。

老帖子太多,而且每个帖子下还有链接。太多了。不改了,以后再出刹车相关的帖子,可以考虑。
2017-12-29 20:11 回复
思域(进口)
刹车系列,再添新帖啦:

【海外自己动手保养】美版Rav4,DIY更换后刹车片
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/3f4b5561324dd1ec/76869850-1.html
2018-10-15 19:42 回复
共筑和谐 关禁闭 已屏蔽
天语 尚悦
好帖必须顶
北京车友6346943 关禁闭 已屏蔽

兄弟你在国外留学,学的是汽修专业不?

吉安车友3735486 关禁闭 已屏蔽

动手能力

思域(进口)

doctor120 2020/11/25 20:26:36 发表在 166楼

动手能力

2020-11-30 21:28 回复
思域(进口)

北京车友veh8kt 2020/11/25 17:24:00 发表在 165楼

兄弟你在国外留学,学的是汽修专业不?

哈哈+土木的。工科动手能力多少有点。
2020-11-30 21:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56